잡담

Project CARS 예구하고 왔습니다.

?

?

Extra Form

위처3와 더불어 올해 가장 기대 중인 프카 벤치가 루리웹에 떳길래 봤더니 사양이 후덜덜 하더라구요. 

처음 그래프 보고 당연히 4K 벤치인줄 알고 생각보다 괜찮구나 했다가 보니까 fhd..

GPU뿐만 아니라 CPU별로도 프레임 차이가 많이 나서 조금 걱정되긴 합니다.

GMG에 크레딧이 조금 있는게 생각나서 VIP딜로 했더니 30달러대로 구할 수 있어서 만족합니다.

글쓴이 algalon님의 최신글
  1. 2019-06-11 22:09 게임 소식 > FINAL FANTASY VIII - Remastered 발표 *2
  2. 2019-06-10 13:33 게임 소식 > DOOM Eternal - 스팀 상점 등록 *1
  3. 2019-06-10 11:23 게임 소식 > 사이버펑크 2077 - 키아누 리브스 프레젠테이션 [한글 자막] *2
  4. 2019-06-10 10:25 게임 소식 > Gears 5 - 스팀 상점 등록 *1
  5. 2019-06-07 01:54 게임 소식 > They Are Billions - 캠페인 모드 'The New Empire' 공식 트레일러 [한글자막] *2

천유하 2015.05.01 02:40
    출시하면 뉘르부르크링을 얼른 달려보고 싶네요.
    그나저나 사양이 정말 후덜덜 하더군요;;
    algalon 2015.05.01 03:17
    글카야 그렇다 치지만 CPU간에도 이렇게 큰폭으로 차이가 날줄은 몰랐습니다. ㅎㅎ
    ZardLuck 2015.05.01 08:31

와 대박이네요 영상

algalon 2015.05.01 14:30
    일주일 남앗네요.. 기대가 큽니다 ㅎ
    땡구대장 2015.05.01 09:43
    이게 그 사진 두장 올려놓고 "뭐가 현실일까요?" 하던 그 게임인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 그때 정답 못맞췄는데ㅜㅜ
    이건 '레이싱'에 초점이 맞춰져있는게임인가요?
    제가 레이싱을 잘못해서 '경쟁성 레이싱'보단 프리드라이빙을 선호하는데..
    algalon 2015.05.01 14:34
    레이싱 시뮬에 가깝다고 해야 할 듯 합니다.

아무래도 서킷 레이싱이 주력이지 않을까 생각합니다..
    ipuni 2015.05.01 10:12
    영상을 보고 우와 했는데 4k 빌드 였네요
    정말 이렇게 출시될지는 모르겠지만 대박 입니다.
    프로젝트카스는 콘솔과 피씨 엔진이 같은건가요?
    algalon 2015.05.01 14:35
    저도 콘솔과 피씨의 자세한 엔진 차이는 잘 모르겠지만 풀 옵션이 저 영상 정도로만 나와준다면 감지덕지 할 것 같습니다.. ㅎㅎ
    Altiplano 2015.05.01 11:28
    기대됩니다 ㅎㅎ
    algalon 2015.05.01 14:36
    그렇죠 ㅎㅎ