?

?

Extra Form

Up to the Task

Complete all non-repeating challenges

모든 도전과제를 달성하면 마지막에 자동으로 동시에 달성되는 도전과제 같은데 달성이 안됩니다..

매드맥스 도과 100% 달성하신 고수님들의 조언 부탁드립니다.

%EB%A9%94%EB%93%9C%EB%A7%A5%EC%8A%A4%EB%메드맥스도전과제 안댐 ㅠ.png

TAG •
    메타몽 2020.12.09 23:18

모든 도전과제가 아니라 레전드리 항목이라고 따로 있는데 그걸 다 완료하셔야 합니다. 저는 이거 참고했었는데 링크 읽어보세요. 

https://m.ruliweb.com/game/81634/read/8436227

갓윈 2020.12.10 01:06
    헉 심심해서 틈틈히 채우고있던게 도전과제 조건이였다니.. 아직 많이남긴했지만 덕분에 다시 목표를 잡고 플레이할수 있을것 같습니다. 감사합니다 ㅎㅎ
    Nemesis 2020.12.09 23:18

모든 도전과제가 아니라 게임 내 챌린지를 모두 달성해야돼요. 평균적으로 100%가 68시간이면 달성된다고 하는데 저도 챌린지 도전과제가 있다는 걸 나중에 알고나서 깨는 바람에 총 100시간 걸렸었습니다.

갓윈 2020.12.10 01:08
    저처럼 다깨고 아셔가지구 몹도 안나오고 오래걸셨겠네요ㅠ 대단하십니다!
    Nemesis 2020.12.10 07:42
    네... 다른 건 노가다로 하면 되는데 제 기억엔 특정 자동차 수집하는 게 어려웠던 기억이 있네요. 확률적으로 나오는 건데 잘 안 나왔었어요.
    갓윈 2020.12.10 11:25
    감사합니다ㅎㅎ 해주신 답글 참고해서 다른 전설퀘 깬다고 근처 지나갈때마다 들려봐야겠네요