?

?

Extra Form

A 버튼 : 기름통 줍기

A 버튼 : 오르내리기 

화면 반대편에 적들이 많아서 맨손 싸움보다

쿨하게 기름통으로 폭파시켜서 잡을려고 했었는데

갑자기 중복키 상황이 생겨버리네요 =ㅅ=

벽이랑 거리가 조금 떨어져 있음에도 불구하고 기름통 줍기는 안되고

계속 오르내리기만 해대더군요 ㅠㅠ

안그래두 매드맥스 패드 기본설정이 극켬인데 ;ㅅ;

중복키 상황까지 생기다니 ㅠㅠ 전략에 제한이 생기는 순간이군영 ㅎㅅㅎ

패드로 게임을 하다보면 매드맥스뿐 아니라 다른 게임에서도 중복키가 생길때가 있던데

버튼수가 적어서 그런건지 아니면 개발자들이 저런 상황까지 생각을 못한건지

이래저래 패드유저는 제한이 많군요 ㅠㅠ

글쓴이 스팀비비♥님의 최신글
  1. 2020-03-15 19:29 이야기 > 와.. 인왕2 어렵네욤 -ㅅ- (또 자체난이도 플레이중) *10
  2. 2020-03-09 15:15 이야기 > 모니터 DP VS HDMI 색감차이 *28
  3. 2019-12-09 17:53 이야기 > 인왕 초회차 1526 다이만에 클리어 했네욤 ㅠㅠ *14
  4. 2019-09-19 06:07 이야기 > 스팀 신규 Ui 게임이미지 크기조정 *7
  5. 2019-09-13 19:06 이야기 > 보더랜드3 와.. 영상이랑 다르게 타격감이 ㄷㄷ *2

TAG •
    darknessblue 2017.07.04 07:56

스팀비비♥ 2017.07.04 11:26

달의시 2017.07.04 08:03

스팀비비♥ 2017.07.04 11:26

리버스 2017.07.04 08:19
    맥스가 멍청ㅜ
    흐으으음 2017.07.04 08:48

패드로 하면 이렇게 되는군요 키마로만 하고 있어서... 근데 키마로 해도 점프를 너무 낮게 뛰어서 불편한 거 같습니다..-_-

스팀비비♥ 2017.07.04 11:29
    이 게임에 점프가 왜 있는건지 모르겠네요 =ㅅ=
    점프 하는곳은 제한적이고 잘 쓰지도 않는데..
    더 웃긴건 패드로하면 점프키가 뭔지아세요? ;ㅅ;
    가장 많이쓰는 버튼중 하나인 LT(왼쪽트리거) 에요..
    누가 키 배치를 했는지 모르겠지만.. 때려주고 싶네요 ㅋㅋ

고철 줍기 장인이 이런 비화가.ㅋㅋㅋ

스팀비비♥ 2017.07.04 11:30
    아직 스토리는 초반인데 고철줍기만 20시간 한거같네요 ㅠㅠ
    고철 모으기 시뮬레이터 ㅋㅋ
  • ?
    meatball2831 2017.07.04 17:45

딜레마에 빠졌다...ㅋㅋㅋㅋ