?

?

Extra Form

한번씩 카테 확인 안하고 글쓰고 나면 나눔글이네요 

하아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다시 글쓰긴 귀찮아지고 ..ㅠㅠ

누가 가스타운 운전좀 깨주실분 이라는...절규 한줄만 올리고 다시 도망...

글쓴이 crys님의 최신글
  1. 2022-09-27 21:34 이야기 > 스팀 로그인 풀리는거 정말 귀찮네요 *8
  2. 2022-08-04 08:07 이야기 > afk 류 모발 몇개 돌려본 느낌으론 *2
  3. 2022-07-05 06:54 이야기 > 영전 새백의 궤적은 또 머람..
  4. 2022-06-29 12:25 이야기 > 해외배송으로 *2
  5. 2022-06-24 18:58 이야기 > 몇년 만에 게임 질렀네요.. *2

TAG •

Who's crys

스팀 http://steamcommunity.com/id/rkffkr/

유비 rkffkr1

흔한 피방스팀러,번들러

▼ 펼쳐 보기
    아레스다 2017.02.10 15:17

토닥토닥

위르노 2017.02.10 15:19

매드맥스가 노가다가 많아서 그렇지

운전이 힘든 게임은 아니였는데... ㅎㅎ

힘내세욧!

crys 2017.02.10 15:19
    전 어쩐지 키마로 하면 가스타운에서..자꾸 벽으로 ㄷ돌진하네요..
    민감도 문제인지 ...핸들링이 풀인데도 지멋대로 꺽이는..차량ㅇ을 볼때마다 멘탈이..