잡담

숨은 그림 찾기도 아니고.

?

?

Extra Form

전리품 탐사처 모두다 캐는 건 귀찮아서..

유물+기지 발전용 부품 만 찾고.

캠프는 100퍼 찾기를 달성하려고 노니는데.

갈수록 찾는게 귀찮아지네요..

잘보이는데 있으면 몰라도 어딘가에 숨겨 놓고 

벽으로 막아놓고 시야 안보이는데다 놔두고...

거기다 도과로 널려 있는 자동차 레이스는 

왠지 컨트롤이 힘들어서 재도전 몇번씩 하다가 지치네요..

짜증나서 차 다부시고 달리다 경로 이탈해서 시간오버 하질 않나..

갑자기 절벽으로 질주하질않나..

후우...

더더욱 문제는 100퍼 찾기 하려고 유투브 영상 보며 찾는데

게임이 너무 자주 튕김.... ㅠㅠㅠ

글쓴이 crys님의 최신글
  1. 2022-09-27 21:34 이야기 > 스팀 로그인 풀리는거 정말 귀찮네요 *8
  2. 2022-08-04 08:07 이야기 > afk 류 모발 몇개 돌려본 느낌으론 *2
  3. 2022-07-05 06:54 이야기 > 영전 새백의 궤적은 또 머람..
  4. 2022-06-29 12:25 이야기 > 해외배송으로 *2
  5. 2022-06-24 18:58 이야기 > 몇년 만에 게임 질렀네요.. *2

TAG •

Who's crys

스팀 http://steamcommunity.com/id/rkffkr/

유비 rkffkr1

흔한 피방스팀러,번들러

▼ 펼쳐 보기
    달려라케빈 2017.01.24 17:30

역시 도과 100%의 길은 험난하군요.

Gemstaz 2017.01.24 17:54

캠프에서 부속 찾는거 몇번 헤메다가 포기했습니다.

부속 하나 못찾아서 헤메는게 엄청 짜증났었네요.ㅋ

crys 2017.01.24 18:11
    유투브 영상봐도 짜증날때가 많아요 왜 여기에 잇는가 하는..
    그래서 전리품 탐색처는 포기햇지만요..
    설마 탐색처 100퍼가 도과에 있다면 깔끔하게 포기할겁니다(............)
    Nemesis 2017.01.24 19:50
    전 공략 안보고 찾았었는데 한 5개정도가 찾기 어려웠습니다. 어렸을적 소풍가서 보물찾기 했던것 같더군요.. ㅎ
    Nemesis 2017.01.24 19:51
    근데 그것보다 몇배 더 어려운건 챌린지 모두다깨기 도과..
    crys 2017.01.24 20:39
    반복불가 챌린지 도과 말인가요.. 무슨챌린지인지도 몰라서 ...ㄷㄷ
    Nemesis 2017.01.24 21:02
    Up to the Task
    네 그 도과 맞습니다.

게임내에 챌린지들이 엄청 많이 있어요. 그거 전부 다깨면 이 도전과제 하나가 따집니다...
    Nemesis 2017.01.24 21:03
    https://www.trueachievements.com/a205861/up-to-the-task-achievement

여기 간략하게 있네요. 이렇게 많은 목록들을 다 깨면 도전과제 하나가 따진다는게 ㅠ