?

?

Extra Form

2012년 9월에 첫 알파버전 출시 이후 얼리 엑세스 상태로 꾸준히 업데이트만 되다가

드디어 3년 만에 2015년 10월 6일 정식으로 출시된다고 하네요. 

(https://twitter.com/IVSoftware/status/645945660093657088)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-06-30 21:03 요청게시판 > 나눔 게시판 관련 *1
  2. 2016-06-30 15:35 나눔 게시판 > 반헬싱 GOG 릴레이 나눔 (from. 픗힝님) *10
  3. 2016-06-15 01:50 요청게시판 > 할인/무료정보 게시판 *1
  4. 2016-06-02 04:37 이야기 > 자기 전에 잠깐 해본 Dead by Daylight 베타 *7
  5. 2016-06-01 22:55 이야기 > 오랜만에 이메일 정리를 했더니 *21

TAG •

Who's 달콤

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    코코넛먹자 2015.09.23 13:06

흑.. 달콜님 바로 옆게시판 들르지도 않으시구 ㅡㅜ101.gif

달콤 2015.09.23 13:18

오랜만에 게임 소식을 확인하는 바람에 너무 신나서 확인을 제대로 못하고 적었네요. ㅋㅋㅋ 67.gif

토끼티모 2015.09.23 13:27

드디어...

달콤 2015.09.23 19:28

큼앙 2015.09.23 14:12

달콜님 인생게임이네요.

코코넛먹자 2015.09.23 14:19
    어? 달콜님 교도소랑 연관이 깊으신 분이었나요?
    큼앙 2015.09.23 14:50
    네... 좀..
    Darkside 2015.09.23 14:52
    달콜님 인생겜은 스피드러너 아니었나요 ㅋㅋㅋ
    달콤 2015.09.23 19:29
    이거 무슨 대화가 오가는 거죠! ㅋㅋ
    게다가 왜 다 달콜인거에요!! ㅠㅠ
    ESILL 2015.09.23 16:18

전 이미 정식출시되어 있던 건줄 알았네요 ㅋㅋ

달콤 2015.09.23 19:30
    업데이트를 꾸준히 해줘서 얼리 같지 않은 게임이었죠. ㅎㅎ
    사시코 2015.09.23 19:14

정말 지금까지 정식인줄 알았던 게임! 잘 만든 거 같더군요. 전 대도서관님 방송에서만 봤지만 언젠간 구입해서 해보고 싶은 게임이예요.

달콤 2015.09.23 19:34
    처음 접할 땐 튜토리얼이 좀 불친절해서 어려운데,
    적응하면 시간 가는 줄 모르고 플레이하게 되더라고요. ㅎㅎ