?

?

Extra Form

이번엔 이래저래 쓸돈이 많아서 방콕입니다.

그래도 그동안 못했던 게임들이라도 즐길 수 있어서 좋네요. :D

요새 다른분이 하는거 보고 뽐뿌가 와서 프리즌 아키텍트를 하고있는데

이게 캐쥬얼한 그래픽에 비해 세세하게 정해줘야될게 너무 많네요..어려워요 ㅠㅠ

적자인생..

감옥에 필이 팍 꽂혀서 또 이겜도 지르고싶어집니다..

아키텍트는 감옥을 관리하지만 이스케이피스트는 죄수가 되서 탈옥이 목적..+_+

으..이제 휴가도 얼마 남지 않았는데 어디 놀러도 못가고 겜이라도 맘껏 즐겨야겠네요.

휴가이신분들은 즐겁게 보내시고, 휴가가 끝나거나 아직 기다리시는분들은! ...19.GIF 잊으세요! 레드썬!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-09-13 22:31 이야기 > 어제가 스팀정식런칭 13주년이었네요 *13
  2. 2016-08-24 21:11 이야기 > 오늘도 영화를 보고 왔습니다. Lights out *6
  3. 2016-08-22 23:48 이야기 > 스타트렉 보고 왔습니다. *5
  4. 2016-08-10 21:39 이야기 > 으.. 날씨가 더우니 정수기 필터 가는것도 땀이 한바가지네요 *4
  5. 2016-08-08 19:44 이야기 > 튜토리얼 끝! *3

TAG •
    ZardLuck 2015.08.13 17:11

게이머라면 방콕이죠 흐흐!!