소개

이 번들 어떠세요?

?

?

Extra Form

http://store.steampowered.com/bundle/1905/?snr=1_5_9__403

개인적으로 Prison Architect와 Uplink는 재밌게 했습니다. 나머지도 평은 괜찮은듯 하네요...

가격이 괜찮은가요?

TAG •

Who's Raingray

Follow Your Heart with Slow Step

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    아레스다 2016.11.29 21:36

엑박번들!!

Raingray 2016.11.29 22:11
    에공 죄송합니다. 수정했습니다~
    CunG 2016.11.29 21:37
    제가 프리즌아키텍트 이번할인때 그냥사려다가 관둿는데
    꾸러미가격이 게임한개가격보다 싼거보고 바로 질러버렷습니다 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당
    Raingray 2016.11.29 22:11
    ^^ 멀요~ 저도 기분이 좋네요~
    Raingray 2016.11.29 22:13

모두 없다고 했을때, 5개 합 ₩ 7,160원이네요.

ipuni 2016.11.29 23:01
    아잉~ 피파17으로 블프 세일은 끝났다고 생각 했는데 레인그레이님 덕분에 지갑닫기 실패네요 ㅠㅠ
    ipuni 2016.11.29 23:06
    아 그리고 찾아보니 제 입장엔 이 구성이 좀더 좋더라고요 ^^ 제 클래식 팩은 10원 싸고 구성물이 더 많네요 ^^

http://store.steampowered.com/sub/14002/
    Raingray 2016.12.01 09:40
    ^^ 지갑은 금융권(의사)의 처방이나 가족들의 가혹한 관심에 의해서만 닫힐 듯 합니다. ㅎㅎ
    아, 구성은 바꿀 수 있나보네요. 감사합니다~