?

?

Extra Form

나눔받은 게임이어서 본편만 있는 버전인데 이번 세일에서 DLC 구입할까하고 고민하고있습니다. 상당히 취향에 맞네요. ㅋㅋㅋ 

처음에 한글화 정보로 확인할 때 유저한글화로 나와있어서 해당 글을 보니

DRM-Free 버전을 어떻게 해야한다 이런 복잡한 내용이 있는데.

지금은 제작자하고 어떻게 해결을 하신건지 설정에서 한글로 간단하게 변경할 수 있어서 플레이하기 쾌적합니다.

(물론, 처음 30분은 이걸 몰라서 그냥 영어로.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그냥 캐주얼게임이나 설렁설렁 하려나했는데.

이거 생각보다 할일이 많네요. 나중에 건물 올릴거 생각해서 수도나 배전도 미리미리 생각해둬야하고.

켐페인 스토리도 기본적으로 튜토리얼로 시작하지만, 그 안에서 나름의 연결을 고려했다는게 좋은거 같습니다.

결론은 늦었지만 지금이라도 충분히 즐길만한 게임이니 추천드립니다.

글쓴이 Please&님의 최신글
  1. 2022-12-17 11:58 나눔 게시판 > 연말 창고 정리 (~12/25 0:00) *20
  2. 2022-07-15 18:46 이야기 > 험블 초이스 스킵시에 상점 할인율 초기화 될까요? *4
  3. 2021-12-19 12:05 나눔 게시판 > 연말 창고 정리 나눔 *20
  4. 2021-05-18 21:23 나눔 게시판 > [나눔] 잡다한 번들 나눔. (CV.3) *14
  5. 2020-12-26 11:02 나눔 게시판 > 뫼한님 재나눔합니다. *12

TAG •
    LostARK 2016.06.10 15:49

뭔가 신박한 게임이군요

Zaswedx 2016.06.10 16:40

예전에 출시되자마자 했었는데 나름 견고한 감옥을 구축했다고 생각했는데 죄수모드로 제 감옥을 플레이하니깐 정문에서 경비죽이고 키 뺏어서 유유자적 정문 통해서 빠져나갈 수 있더군요... 허탈함이 밀려옵디다 ㅋㅋ

TINS 2016.06.10 18:07

아 이런게임 정말 좋아하는데... 추천 감사드려욬ㅋㅋ

루나코 2016.06.11 13:43

하다가 지금은 잠시 쉬고 있네요.. 조만간 다시 시작해 봐야 겠네요..