잡담

킬플2 도 상자가ㅋㅋㅋㅋ

?

?

Extra Form

킬플2 도 상자가ㅋㅋㅋㅋ

이번 업데이트로 생긴 것 같은데, 장터에 상자랑 꾸미기 아이템 들이 올라와 있네요.

구매로만 얻을 수 있는지, 아니면 게임 플레이로도 얻을 수 있는지 확인은 못했습니다.

http://steamcommunity.com/market/search?appid=232090

글쓴이 K1000님의 최신글
  1. 2018-07-06 08:52 이야기 > 워프레임 트위치 방송 시청시 애쉬 프라임 무료 *9
  2. 2018-06-28 23:00 이야기 > 아마존 프라임 비디오에 있는 드라마 추천 부탁드립니다 *3
  3. 2018-06-06 21:47 이야기 > 트위치 프라임 가격 질문있어요 *2
  4. 2018-05-29 20:14 이야기 > Untitled
  5. 2018-05-29 17:46 이야기 > 이벤트 소개 https://h...

TAG •
    Nemesis 2015.12.04 12:39

오랫만에 킬플을..

K1000 2015.12.04 15:10
    저도 달리고 싶은데... 프리시퀄 엔딩 보고 해야겠어요.ㅎㅎ
    Nemesis 2015.12.04 16:27

겨울할인때 저번에 올라온 딜하고 비슷하면 살건데 그럼 전 친구랑 해야겠군요!

RedBaron 2015.12.04 12:40
    업데이트 되고 8시간 정도 플레이 해 봤는데 아무것도 들어오지 않더군요
    구매로만 얻을 수 있는것 같습니다
    K1000 2015.12.04 15:10
    스팀 포럼보니, 몇 시간해서 상자를 얻었다는 댓글을 하나 보긴 했는데... 아직 정확한 건 잘 모르겠네요.
    MistyGhost 2015.12.04 13:01

이건 카스온 처럼 암호해독기가 필요한건가요? ㅋ

K1000 2015.12.04 15:11
    네 열쇠 필요하다고 적혀있네요.ㅎㅎㅎ 아직 EA인데...ㅠ