?

?

Extra Form

ZOMBIE

The Wild Eight

Home Behind

March of the Living

Judgment: Apocalypse Survival Simulation

Zombie Night Terror

darkwood

Antihero

Batman - The Telltale Series

+Farming simulator 2015

이중에서 한개만 나와도 좋으련만 쩝...  어떤게임 나올까요? 예언좀 부탁드려요

TAG •
    midoram 2017.08.27 15:50

March of the Living

Judgment: Apocalypse Survival Simulation

Zombie Night Terror| 9월 험블먼슬리 시크릿게임 어떤게임이 나올까요? 예언좀 - 허쉐 그린

이 3가지가 나올것 같내요.. 왜냐구요?? 가지고있는 게임이라서요.

경험상 사놓은게임은 항상 먼슬리에 나오더군요.

허쉐 그린 2017.08.27 21:58
    정말3개나오면 저한테는 대박일텐데요 예언해 주셔서 감사합니다
    도끼 2017.08.27 16:20

일단 Batman - The Telltale Series| 9월 험블먼슬리 시크릿게임 어떤게임이 나올까요? 예언좀 - 허쉐 그린 는 안나올것 같네요

허쉐 그린 2017.08.27 22:03
    요번엔 어떤 게임이 나올까요?
    알쳄 2017.08.27 17:05

마스터 오브 오리온!

허쉐 그린 2017.08.27 22:17
    우주게임이네요 의외네요 요번달 허를 찌르는 게임일것같아요. 예언 감사합니다!
    허쉐 그린 2017.08.27 23:54
    별볼릴없는 실력이지만 itcm회원이시라면 도울수있는데 까진 도와드려야지요 내일 저녁7시쯤에 쪽지드릴게요^^ 어떤 게임이 먼슬리로 출시될까요? 예언좀부탁드려요
    midoram 2017.08.28 00:48
    농담이 아니라 좀비나이트 테러 정말 나올것 같내요... 우선 세일을 50퍼했구요..
    연식이 조금 되었고. 추가 컨텐츠 업뎃되었으니. 나올확률이 높을것 같습니다.
    마치오브 리빙도 마찬가지구요. 저지먼트는 얼리엑세스에 잘팔리고 있으니 안나올거 같내요.
    아케이드게임이 항상 하나 껴있었으니 .. 아케이드하나 나올테고.. 시뮬쪽으로 하나 나올것 같은데..
    허쉐 그린 2017.08.28 19:34
    좀비나이트,마치오브 리빙 좋은 예언 감사합니다.
    아케이드랑 시뮬쪽도 나오는군요 찿아봐야겠습니다!
    뚜루두루 2017.08.28 09:21

테일즈 오브 심포니아, 핸드 오브 페이트 예상해봅니다

에리지나 2017.08.28 11:16
    핸드 오브 페이트는 이전에 먼슬리로 나왔기에 안나올겁니다. 먼슬리로 나왔던게임은 먼슬리로 안내놓겠다고 했었기에...
    뚜루두루 2017.08.28 11:57

제가 알기로 핸드 오브 페이트는 험블 위클리, 스태프 픽, 프리덤 번들
    이렇게 세 번 나왔을 텐데요. 이제 먼슬리 한 번 나와주면 대미 장식이겠네요

스태프 픽이랑 프리덤은 구매를 해서 기억이 나는데 먼슬리로 나온 적은 없는 거로 압니다

허쉐 그린 2017.08.28 19:29
    무서운 9월에 이번에도 역발상게임 테일즈 오브 심포니아 가나왔네요 한글적용 되네요 야호~
    거기다 이번 9월에 어울릴 만한 약깐은 다크느낌이나는 핸드 오브 페이트 너무 무서운 게임이 안나와서 좋네요
    예언 감사합니다 !! 이번에 도 맞춰주셔요 아자아자 화이팅!
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2017.08.30 22:10

공포게임은 좀 안 나왔으면~~

허쉐 그린 2017.08.31 20:11
    공포의 달이지만 작년처럼 적절한반전을 기대합니다
    예언좀 부탁드려요 시뮬쪽으로
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2017.09.01 02:18
    Farming simulator 2017!
    허쉐 그린 2017.09.01 19:36
    와... 소름끼치게 저랑 비슷한 생각을 가지셨네요! 전 파밍 2015입니다 좋은 예언 감사합니다