?

?

Extra Form

이번에 킬링 플로어2 를 구매했는데

일반판 먼저 사놓고 디럭스 에디션 업그레이드를 추가로 구매했습니다

그런데 아트북과 음악을 대체 어디에서 찾을수 있는지를 모르겠어요ㅠㅠ

아트북은 킬플2 폴더 안에 있다는 정보를 찾았는데 아무리 뒤져도 디럭스 에디션 업그레이드 구매하기 전과

같은 파일들 그 이외에 새로 생성된것이 없는데..

음악도 당최 어딜가야 듣는건지...

혹시 아시는 분 도움을 부탁드립니다 ㅠ0ㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-15 02:33 이야기 > 히오스 소식듣고 오랫만에 놀러왔습니다 *6
  2. 2018-05-23 16:42 이야기 > 히오스의 소소한 이벤트 아닌 이벤트 *15
  3. 2018-05-09 00:23 이야기 > 파크라이5 엔딩 봤습니다 (스포있음) *10
  4. 2018-04-21 02:13 이야기 > 게임의 정체성을 잃어가고... *14
  5. 2018-04-04 21:45 이야기 > 가정용 복합기 추천해주세요 *11

TAG •
    crys 2016.09.22 23:39

라이브러리에 음악이 따로 있긴한데. 거기에 포함되는지는 모름..

snake_ 2016.09.22 23:50
    음악을 들어가봤는데 엉망진창으로 게임 사운드들이 업로드 되어있더라고요ㅡㅡ;; 제가 찾는 킬플2 음악은 없었습니당...
    보노보노 2016.09.22 23:42

스팀 클라이언트에서 해당 게임 dlc 체크 되어 있는지 확인해보세요.

간혹 보면 자동으로 체크 안되어 있는 경우도 있더군요

snake_ 2016.09.22 23:50
    체크는 되어있는데 설치되지 않음으로 떠있네요 혹시나해서 무결성 검사를 해도 반응이 없고... ㅠㅠㅋ
    보노보노 2016.09.22 23:54
    그럼 클라이언트 종료 했다가 다시 게임 실행해보면 추가 다운 받는 경우도 있으니 해보세요
    snake_ 2016.09.23 00:26
    혹시나 해서 아예 지웠다가 까니깐 폴더에 생성되었습니다ㅠㅠ 신경써서 답변 해주신것 감사합니다ㅎ