?

?

Extra Form

정식출시하면 사야지... 하며 기다린지 어언 1년

보름전 올 11월 정식출시라는 트윗을 보고 매일을 즐겁게 살고있었습니다.

스팀 결제방식 변경하려고 골머리를 좀 앓았지만

그냥 예전방식으로 제 라이브러리에 대려왔습니다.

때마침 세일도 하네요 ;3

이제보니 킬플1도 있네요... 언제샀지.....

저 하토풀 머시기는 또 뭐지... 왜샀지;;;;;

올만에 라이브러리를 뒤적이니 언제 산건지 기억도 안나는 것들이 많네요 ㅎㅎ

여하튼 배틀본과 함께 올해 버닝할 킬플2

슈하리헬에 가는 그날까지!!!!

ps. 벌써 8월 말이네요. 한국은 여전히 더운가요? 모두 건강하세요 :D

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-09-10 00:40 나눔 게시판 > Spec Ops: The Line x2 나눔해요 *22
  2. 2016-09-10 00:12 이야기 > 소소하게 자랑 *12
  3. 2016-08-29 04:18 이야기 > 드디어 구입했습니다 킬플2 ~(ㅇㅅㅇ)~ *5
  4. 2016-08-28 22:05 이야기 > 스팀 국가변경 및 구독권 관련 질문드립니다. *6
  5. 2016-08-13 03:25 나눔 게시판 > 스팀키 1개 나눔해요 :D *9

TAG •

Who's 아르첼라

눈누난나 :D

현재 독일 하노버 거주중

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
  • ?
    sese_Kitsugai 2016.08.29 05:30

개인적으로 킬플은 음성챗 틀고 농담하면서 해야 정말 끌잼인거 같습니다

아르첼라 2016.08.29 05:56
    그런가요?
    흠... 보이스챗을 좀 무서워하는데...
    참 재미를 위해 익숙해져봐야겠네요 ㅎㅎ
    snake_ 2016.08.29 07:08
    정식 출시만 기다렸는데 드디어 ㅠㅠ! 저도 슬슬 구매를 해야겠습니다
    Yami 2016.08.29 07:38
    하토풀 뭐시기는 저번에 험블번들로 풀렸었는데 비연시(?)입니다

오호라 그렇군요!!

더위 이제 많이 풀렸습니다^^

갑자기 가을이 됐네요ㅋㅋ