?

?

Extra Form

좀 비싼걸로 했네요..............

제가 미첬나 봅니다............

근데 이게 바로 결제가 안되고 30일날 결제되는군요!!

https://www.kickstarter.com/projects/larianstudios/divinity-original-sin-2

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-08 21:33 이야기 > 갑자기 스팀연동 로그인이 안되네요? *10
  2. 2018-02-12 21:54 이야기 > PSN 친추하고 몬헌 같이하실분~ *4
  3. 2017-07-20 10:56 이야기 > FAR CRY 4 질문입니다.(수정) *5
  4. 2017-07-19 22:07 이야기 > [PS4] 슈퍼로봇대전V 도전과제 100% 완료했네요. *14
  5. 2017-05-23 23:39 이야기 > Razer Panthera 가 정식 발매 된다네요. (조이스틱) *14

Who's Shin2Ya

▼ 펼쳐 보기
    빨간염통 2015.09.11 15:29
    최종금액이 모여야 결재되는거라..
    그거 계산 잘못하면 폭탄이..ㄷㄷㄷ
    Shin2Ya 2015.09.11 15:35
    지금 목표액이 $500,000 이거고 사람들이 신청한 금액이 $1,369,821 이거아닌가요?
    목표액 초과되서 마감일에 무조건 돈빠지는거 아닌가요?
    사시코 2015.09.11 17:16

최종금액이 모여야 결제되는거 아닙니다. Goal은 어디까지나 킥스타터에서 해당 업체가 목표로 건 액수일 뿐, 유저들은 자신이 정한 Backer 기준 금액만 결제됩니다. 항상 30일에 결제되는 것도 아니고 카드사에 따라, 그리고 어떤 카드냐에 따라 다른것이죠. 전 지금까지 킥스타터에서 10번 넘게 펀딩/구매해 왔는데 매번 그때마다 바로 결제되었습니다.

빨간염통 2015.09.11 18:10
    어? 그랬나요? 작년에 하고 안해봐서 기억이 가물가물 한데 그랬나 보군요 ㅎㅎ