?

?

Extra Form

어제 어디 사이트에서 블프 관련 세일 목록을 보다가 발더스 게이트가 눈에 확 들어오더군요ㄷㄷㄷ

우리 잇셈에도 관련 세일 정보 올라와 있고요.

이거 이거 제 기억이 맞다면 아주 예전에 게임 잡지 사면 부록으로 줬었던 기억도 있는데ㅋㅋㅋㅋ

제가 중딩? 시절에 처음 발매 되어서 한동안 남자 애들 사이에서 신드롬 불러 일으키기도 했었고요.

와....세일 목록만 봐도 뭔가 옛 추억이 새록 새록 합니다.ㅋㅋㅋㅋ

일단 찜 목록에 넣어놓고, 당장 세일하는거 살지 스팀 블프 기다릴지는 고민 한번 해봐야겠습니다.ㅎㅎ

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

부들맨 2016.11.23 09:11

잡지 부록으로 줫쬬. ㅋㅋ

스팀에 올라온거 아마도 ee 버전아닌가용?

저도 1년전인가? 세일할때 산것 같은데...ㅋㅋㅋ

버그나 해상도 좀 개선하고 나온거겠죠?ㅎㅎ

그래도 옛 생각 문득 나서 좋네요^^
    부들맨 2016.11.23 09:17

http://www.gamemeca.com/news/view.php?gid=232184

이거 참조 하시면 되겠써용.

제가 발더스 게이트 -_-; 오리지날도 옛날에 있긴 있었는데...플레이는...ㅋㅋㅋ

ee도 사두고 플레이는..ㅠㅠ 안했습니다.

ee 1인 공식 한글인가? 한글패치인가?  되는걸로 알고 있쏘용. ^^

정보 감사합니다^^
    위르노 2016.11.23 09:31
    빔독에서 ee로 리빌드 하면서 스팀에 들오왔어요
    단품만으론 러샤에서도 저렴하게 구매가능하고 현재 번들스타에서 최근확장팩인 드래곤스피어랑 묶어서 saga라고 16불 정도에 판매하고 있기도합니다 ㅎㅎ
    내일부터 스팀 세일 시작이니 비교해서 구매하면 되겠네요ㅎㅎ
    대통 2016.11.23 09:39

예전 잡지부록으로 받은거 있었는데 지금은 어디갔는지... ㅜㅜ

저도 어디 굴러다니다가 이사하면서 버렸을거 같습니다.ㅋㅋ ㅜ.ㅜ
    면세곰 2016.11.23 10:49
    저는 이번세일에 질렀습니다
    저도 내일 스팀 세일 하는거 봐서 어디서 지를지ㅋㅋ
    벌러덩콩콩 2016.11.23 11:31

고전 명작들이 가끔 스팀으로도 출시를 하는군요

참 바람직한 현상 같아요.
    찌그만앙마 2016.11.23 13:07

부록으로 받았던거 친구에게 빌려줬다가 강탈당했던 기억이 나는군요.

크으..ㅜ.ㅜ
    호박장군 2016.11.23 13:39

일단 플스 명작부터 즐기심이..크크.....

이참에 psn 계정 하나 맹글고 거기에 게임도 담아두세요...ㅎ

곧 psn에서 게임 할인 시작할 것 같은데 말이죵..ㅋ

플스가 친구꺼라서 라오어 끝내면 좀 더 놀다가 돌려주려고요.ㅎㅎ;;
    호박장군 2016.11.23 14:16
    큭..대여기간이 짧군용..;ㅅ;
    Medusa 2016.11.23 15:08
    하나 사시면 문제해결