?

?

Extra Form

유로트럭 DLC 들 큼지막한것들은 다 구매했는데..

본게임에서 적용시키려면 어떻게 해야하나요?

따로 뭐 해줘야 하는게 있나요? 

+ 지른게 도착했습니다. 유로트럭 할맛나네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

찌그만앙마 2018.08.08 18:57

라디오도 필수입니다.

SiroCuma 2018.08.08 19:58
    라디오요..? 다른 DLC들 적용된건 어떻게 확인가능하나요..?

DLC 들은 구매시 기본적으로 업데이트가 됩니다.

스팀 클라에서 보시면 저렇게 '설치됨'이라고 뜹니다.

실제 라디오를 들어가면서 운전하면 꿀잼이거든요.

SiroCuma 2018.08.08 22:24
    업데이트로 자동 적용되나보군요..
    찾아보니까 DLC 적용되면 맵이 더 넓어진다고하던데 확인해봐야겠네요.
    greenhuman 2018.08.08 20:58

유로트럭내에 실제 인터넷 라디오를 들을수 있는 기능이 있습니다. 거기에 내문서에 있는 config 파일을 수정하면, 국내 라디오도 게임내에서 들을수 있고(검색해 보시면 나올겁니다.) mp3등을 넣어서 커스텀 뮤직을 구성 할 수 있죠. 장거리 운전이 게임의 전부이기 때문에, 거의 필수요소 입니다.

SiroCuma 2018.08.08 22:24
    안듣던 라디오를 듣게 생겼네요 ㅋ 설정해봐야겠네요.
    코병레이져 2018.08.08 22:50
    mbc 들으면서 드라이빙 하면 재미지더라고요. 휠 엄청 부럽네요! 유로트럭 적어도 패드 장만 때까지 봉인 중입니다.
    SiroCuma 2018.08.09 01:56
    최근 네X버 블로그에 있는 파일들 넣어보니까.. 거의다 안되는것들 뿐이네요..
    어떻게 만드는지도 모르겠고 ㄷ 좀더 찾아봐야겠네요;
    휠 설치하고 여러 레이싱 게임 다해봤는데 유로트럭이 제일 재밌네요 ㅋㅋ