?

?

Extra Form

안녕하세요 오랜만에 글쓰네요..

유로트럭 스팀에 도전과제 생기기도 전에 cd로 샀었는데

한참 재밋게 즐기다가 접었더랬습니다.

이유는 키보드로 하니 재미가 반감되서 저가형 휠을 샀다가 휠각도 540도인가 그랬던거같은데

핸들 모션도 안맞고 재미가 더 반감되서 휠팔고 접었드랬죠...

요즘 힘든일이있어 잡생각 안드는 게임 하려다가 다시 키마로 하고있는데 

중간중간 사놓은 스칸디나비아 동유럽 프랑스 맵때문에 탐험가 도전과제를 하려니 너무 힘드네요..

오래전에 동유럽dlc를 샀을때 90%넘게 해놨다가 아무생각없이 스칸디나비아를 사고 들어가보니 완전 허무하더군요..

요근래 며칠동안 스칸디나비아는 맵 다 활성화하고 이제 프랑스만 남았습니다.(현재 80%) 

프랑스는 뭐 답이 없더군요..  휴게소, 고속도로 교차점... 어휴... 요런건 어떻게들 하시나요?

쉽게 하는 팁이있나요? 그냥 노가다 하시는지...

이탈리아 dlc도 사고싶은데 도과 때문에 사지도 못하고 있네요..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-11 15:05 이야기 > 유로트럭 다시하는데 너무 힘드네요... *4
  2. 2017-10-16 17:59 이야기 > deadlight 도전과제 질문드려봅니다. *2
  3. 2017-10-10 17:48 이야기 > 미들어스 쿠폰관련 질문좀 드립니다. *8
  4. 2017-07-18 15:09 이야기 > 모니터깜빡임 질문좀 드려봅니다..ㅠ *14
  5. 2017-03-21 16:21 이야기 > 혹시 저와 같은 현상을 겪으신분이 계신가 여쭤봅니다.. *7

라네요 2018.07.11 16:26

어디에나 편법은 존재 합니다만, 막상 편법으로 완성하면 만족감이 별로 없을거에요

스트레스 때문에 다른 방법을 알아보시는 것이라면 잠시 쉬고 다른 게임을 하시는게 어떨까 싶습니다

고잉 이스트까진 교차로 진입만 해도 다 활성화 되었는데 스칸디나비아반도 DLC 부터인가 교차로 도로마다 따로 활성화가 되게 만들었더라고요 (@#$@!%!@%^!@ 같은 제작자 !@#$%@!@#!%들)

저는 일단 배송 하는 도시까지 가서 창고 활성화 후 마을 도로 활성화 시킵니다.

그리고나서 근처 교차로 1~2 개 정도 + 내가 생각해도 절대 이용 안할 것 같은 도로(다음 도시까지 샛길 같은..)만 활성화 하고 다음 배송 찾아갑니다

배송 관련 도과도 있고하니 배송 하면서 렙업 하다보면 도로 활성화가 어느정도 되지 않을까 싶어요

하지만 세상은 넓고 할 게임은 많아서, 도로 100% 는 아직도 멀었네요 ㅎㅎㅎ;

몸에좋은현미 2018.07.11 16:29
    하다보니 다니는 루트가 정해지더라구요... 배송관련 도과는 특히 더 그런것같구요..
    그러니 활성화 안되는길은 일부로 찾아가지 않는한 안가게 되서요..
    라네요 2018.07.11 16:31

저같은 경우 네비만 따라가진 않습니다.
    동일한 두 도시 간에도 서쪽 도로, 동쪽 도로 비슷한 거리면 활성화 되지 않은 쪽 길로 갑니다

급한배송(?) 경우만 아니면 살짝 과속하면 시간은 충분하니... 중간 중간 갈림길에서 한번씩 꺽어보세요
    가~~끔은 네비보다 빠른 샛길도 있습니다

몸에좋은현미 2018.07.12 09:23
    네 저도 일부로 멀리 돌아가기도 하고 그러는데 이미 오래전에 즐긴건 다 즐겨서요..
    그래서 요새 도과작업하는건데 맵활성화하는게 만만치않네요..ㅎ

CLOSE

SEARCH

CLOSE