?

?

Extra Form

1차 출처 : https://news.ubisoft.com/en-us/article/348227/supporting-notre-dame-de-paris

2차 출처 : http://bbs.ruliweb.com/pc/board/300007/read/2183009?

유비소프트에서 대성당의 재건을 위해 500,000 유로를 기부하며,유니티를 무료로 제공한다고 합니다

https://register.ubisoft.com/acu-notredame-giveaway/en-GB

없으신분들은 위 링크에서 로그인하고 받으시면 됩니다 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-24 02:53 이야기 > 니어 레플리칸트..이번에도 역시나 PC판은 똥입니다... *7
  2. 2021-01-31 14:34 이야기 > The Medium 한국어 번역가 모집중 *2
  3. 2020-08-12 22:11 이야기 > Draugen 한글패치 배포 *16
  4. 2019-09-17 01:28 이야기 > 보더랜드3..엔딩을 보고나니 전작들이 끌리네요 *6
  5. 2019-08-28 22:42 이야기 > 텔테일 게임즈 부활.polygon *11

찌그만앙마 2019.04.17 23:21

역시 인덕하면 유비죠.

카고 2019.04.17 23:33
    엌 역시 게임은 사놓고 계속 못하다가 나중에 싼 가격이나 무료를 보게 되는 맛으로 구매하는거 같습니다 ㅎㅎ 없으신 분들은 겟 ㄱㄱ
    반디멍멍 2019.04.18 00:21

UBI 는 정말 대단한것 같아요. 험블번들 이번달 오리진 하느라 다른건 못할 것 같지만 그래도 선물은 대단히 감사... 

Leckie57 2019.04.18 01:40

유니티 평이 애매해서 안 사고 버티고 있었는데, 이렇게 무료로 얻게 되네요. ㅎㅎ; 

나중에 테스트 겸 한번 돌려봐야겠군요. 

Gemstaz 2019.04.18 08:51

헛, 요즘 우연찮게도 유니티 열심히 돌리고 있는 중이라 성당 화재 사건이 더욱 안타까웠어요, 일단 유비에서 이런 행적을 남기다니 뭔가 멋지네요.!!

스폴 2019.04.18 10:44

잘 받았습니다.

제가 러시아 살아서 ubi 클라이언트 들어가서 그냥 추가했는데 유니티 러시아판을 주더군요...

(신기한게 러시아판은 다른 언어 선택이 없고 무조건 러시아어로만 설치되고 게임 섬네일도 러시아어로 나옵니다.)

VPN써서 미국으로 지역 바꾸고 위의 사이트 들어가서 새로 받으니 글로벌판으로 또 주네요 -_-;

• ?
    RuTel 2019.04.18 12:20
    정보감사합니다. 그래픽때문에 끌리긴했는데 평이 안좋아 매번 구입을 미뤘는데 이렇게 공짜로 얻네요
    neonecro 2019.04.18 12:58

어세신은 에이조 3부작은 구매, 오리진은 험블 먼슬리, 블랙플래그, 크로니컬 차이나, 유니티는 공짜로 받았네요. 와치독스1도 공짜로 받았는데 유비는 좋네요

쵸파 2019.04.18 14:36
    엇 저도 어크 블랙플래그랑 더크류, 와치독스1 유플로 무료 받았는데 이상하게 유플레이를 잘 안키게 되서 ㅋㅋㅋ
    스팀은 습관적으로 키는데
  • ?
    meatball2831 2019.04.18 18:08

엌.....유니티 안산 줄 알았는데 등록하고 보니 유니티가 2개가...;;;

Raingray 2019.04.18 20:26

전 세계 문화 유산(건축물 외)의 3D 백업 프로젝트도 함께 진행하면 어떨까 싶네요~

연구용으로 오픈해서, 첨성대나 석굴암 등등도 원래 모습은 어땠을까 하는 연구도 함께요~ ^^