?

?

Extra Form

오딧세이도 재미있게 하고 있고

오리진도 험블에서 받았고

최근 대성당 화재를 추모하며

유니티 무료로 풀고 기부했다는 소식 듣고

기부에 동참하는 마음으로 유플레이에서

아직 안산 시리즈와 시즌패스들을 장바구니에 넣고 주문하려는데

주문이 안되요 주문이...

나도 기부좀 하겠다는데..

왜 말리니 유비야... ㅠㅠ

글쓴이 뽀또아저씨님의 최신글
  1. 2023-10-28 03:51 이야기 > 험블초이스 결국엔 6달라 쿠폰이 와서... *12
  2. 2020-06-11 23:34 이야기 > 잘하면 라이젠 구입시 호라이즌 제로던을 준다고... *4
  3. 2019-11-02 04:38 이야기 > 소울칼리버6과 11-11을 받았습니다. *7
  4. 2019-10-01 13:54 이야기 > 이번 달 험블먼슬리 포기하는 분 많으신가요??? *18
  5. 2019-08-31 17:08 이야기 > 험블 반다이 번들 30불 사니 3불 쿠폰 주네요. *3

Who's 뽀또아저씨

아!

▼ 펼쳐 보기
    무지개애교 2019.04.19 22:15

결제가 안되시는건가요~??

• ?
    lunarpach 2019.04.19 23:25

런처에서 안되면 홈페이지로 결제하시면 될꺼에요

crys 2019.04.19 23:39

정 안되면 핸드폰으로 웹 접속해서 결제하세요...

chomsky 2019.04.20 01:11

저도 이런 마음으로 무료로 풀었던 게임의 DLC를 구입했네요..

카고 2019.04.20 01:16
    저도 크롬에서 결제페이지로 이동이 안되서 엣지로 url 복사해서 들어가니까 되더군요 ㅡㅡ... 사겠다는데 막는 유황숙님 ㅠㅠ