?

?

Extra Form

위에 두개는 2016년 연말 이벤트로 구한 스킨 입니다.

얻고나서도 썩 마음에 들지 않았는데 이벤트 기간에만 구할 수 있는 스킨이라는 소리 하나에

졸린 눈을 비비면서 완료했습니다.

이번 2017 연말이벤트 보상입니다.

위에 흑백이 디폴트 값이고 아래가 색 지정한 스킨입니다.

작년 것 보다 훨씬 마음에 드네요. 

기존 차량이 검흰 컬러를 매치했던 터라 파스텔 톤으로 살짝 바꿔봤습니다 :)

이번 이벤트는 중간에 800킬로가 넘는 거리에 이벤트가 떠서 고역이었네요.

그래도 간만에 풍경 감상 겸 이런저런 스샷도 남기고 재미있게 했습니다.

라고 하기엔 ETS 연말 이벤트는 너무 지루해요 :(

예전에 방송할때 시청자 분들이랑 토크용 게임으로 구매해서 즐기다보니

어느새 100시간이 넘게 기록되었네요. 당시 키우던 드라이버는 40레벨이 넘었는데

ETS는 스팀 클라우드 지원을 안하는 바람에 날려먹었습니다(...)

이제 또 1년간 ETS 봉인!

글쓴이 가쯔나베님의 최신글
  1. 2019-08-06 21:57 이야기 > HBO 드라마 체르노빌, 왓챠플레이에서 서비스 예정 *6
  2. 2019-04-01 03:53 이야기 > 10시간 플레이 중인 더 디비전 2(노스포) *6
  3. 2019-03-29 04:07 게임 소식 > 보더랜드 3 발표 *4
  4. 2019-03-07 14:02 이야기 > 르브론 제임스가 그 분의 기록을 넘어섰습니다 *4
  5. 2019-02-09 21:15 게임 소식 > <니노쿠니>시리즈, 애니메이션화 결정 *2

Who's 가쯔나베

가쯔나베(a.k.a. 임스PD)

유튜브 : https://www.youtube.com/c/임스TV

트위치 : https://www.twitch.tv/katsu_nabe

▼ 펼쳐 보기
    보노보노 2018.01.13 02:23
    이제 아메리칸 트럭 이벤트 하셔야죠ㅎ
    가쯔나베 2018.01.13 03:07
    해보고 싶은 게임이지만...트럭은 당분간 그만 :(
    TesterBH0x3 2018.01.13 07:59
    오..2016년 페인트도 예쁘네요. 전 이번 스킨이 처음이라 신기하기도하고 간만에 했는데 지루하긴하네요 ㅋㅋ
    허쉐 그린 2018.01.13 08:28
    밴츠 트럭이라니... 사람들이 피해갈듯 하네여
    위르노 2018.01.13 11:27

지구 택배기사님이 여기도 계셨군요 ㅎㅎ

미션완료 축하드려요~

Medusa 2018.01.13 13:58
    고생하셨네요
    Smart CHO 2018.01.13 20:28

아... 이것도 클라우드 세이브 지원을 안 하는군요???!

저도 레이싱휠 사고 한동안 달렸었는데 지금은 연결하기 귀찮아서

이 게임도 덩달아 봉인 중이네요. ^^;;;