잡담

늦었지만 이벤트 클리어~

?

?

Extra Form

제목 없음.png

슬슬 하다보니 이제야 클리어 했네요 ㅎㅎ 요즘 유로트럭만 했는데도 꽤 오래걸렸습니다...

이벤트 운송이 400km만 걸리고 초반에 중복되는 도시에 배달을 많이해서 더 오래걸렸네요 ㅠㅠ

대신 돈은 많이 벌었는데 큰 사고가 2번 있어서 벌은돈의 반은

날려버린...ㅠㅠ (대파 2번이니 거의 4천만원이 날아거더군요..ㅎㄷㄷ)

게다가 중간에 차를 바꿨는데 맘에 안들어서 불러오기했더니 지금까지 2/3의 경험치가 날아가버린...ㅠㅠ

주행거리가 짧은건 그탓입니다 ㅠㅠ(원래는 6000km까지 갔었어요 ㅠㅠ)

아무튼 이벤트 끝나고 받은 악세사리들로 차도 꾸며봤습니다. 생각보다 크게 이쁘진 않은데 뿌듯하네요 ㅋㅋㅋ

이제 차는 그만 몰고 오늘부턴 사슴 사냥을 떠나볼까합니다.

더 헌터는 방송 할 예정이니 기대해주세요~

글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    가쯔나베 2017.12.30 19:15

이벤트 완료 축하드려요 :)

저는 어째 선물 화물이 안뜨네요. 작년이벤트때도 잘 했는데 이번엔 어째서 보이질 않는건지...

준이베어 2017.12.30 19:35

월드 오브 트럭 사이트에서 메일 확인하셨나요?

저는 사이트에서 메일로 받아야하는줄 몰라서 좀 해멨네요 ㅎㅎ

감사합니다 ^^

가쯔나베 2017.12.30 20:12
    계정은 이미 월오트랑 연동되어있고 외부계약으로 선물 화물뜨는 것 까진 알고있습니다.
    사이트에서 메일을 받아야 시작이 가능한건가요 'ㅅ'? 그건 어떻게 받으셨나요?
    크로이츠 2017.12.30 20:34
    이벤트 진행하면서 느낀건데 선물 화물이 안 뜨는 도시가 간혹 있더군요.
    혹시 모르니 바로 옆 도시로 옮겨서 진행해보시는건 어떨까 싶습니다.
    준이베어 2017.12.30 22:01
    선물 화물이 안뜨면 다른 도시로 가는 일 받아서 다른 도시가서 받으면서 진행했습니다^^
    darknessblue 2017.12.30 19:27

더 헌터 멀티도 됩니다 ㅋ

준이베어 2017.12.30 19:36
    멀티 할 분이 계실지.....일단 혼자 해보고 하실분 계시면 해보도록 하겠습니다 ^^
    TesterBH0x3 2017.12.30 19:37 Files첨부 (1)

완료 축하드려요 ~ ! 저는 Crystal Dimension 빨간색 계열로 꾸며봤어요. 빠른 시간내에 클리어 하려고 tier 2까지 몰아서 하다보니 집중력 떨어져서 사고도 많이 내게 되네요 ㅜㅜ 언제나.. 안전운전!ets2.jpg

준이베어 2017.12.30 19:44
    감사합니다 ^^ 저도 후반에 집중력이 떨어져서 그랬지요 ㅎㅎ

근데 꾸미기는 빨간색이 더 멋지네요 ㅎㄷㄷ

전 겨울에 맞추려고 파란색했는데 은근히 촌스러운것 같은 ㅋㅋㅋ
    허쉐 그린 2017.12.30 22:49
    제가 파랑색을 좋아해서 느낌있게 보이네요
    BBC (베어 비어 컴퍼니) 차고지가 많이 늘어나길 바라겠습니다. 외화를 많이 벌어 오시길! 헌터도 기대할게요 스샷
    준이베어 2017.12.30 22:54
    감사합니다 ^^