?

?

Extra Form

열심히 연습해야겠군요 후훗

글쓴이 라네요님의 최신글
  1. 2021-12-31 23:09 이야기 > 4k 모니터 가지고 싶습니다 *13
  2. 2021-01-30 12:56 나눔 게시판 > 라오우 님의 나눔 두번째 입니다
  3. 2021-01-23 17:58 나눔 게시판 > 라오우님의 '지난' 생신 기념 게임 키 나눔입니다 *20
  4. 2021-01-08 23:19 이야기 > 드디어 할인 시즌이 마무리 되어가는군요 (스샷 첨부) *6
  5. 2020-12-26 09:24 나눔 게시판 > 뫼한님에게 받은 나눔. 재나눔 입니다 *16

Who's 라네요

게임은 많고 지갑은 얇다.

나는 하고싶다, 즐겁게 게임을.

▼ 펼쳐 보기
    준이베어 2017.12.26 18:14

와, 대단하네요 ㅋㅋ 저 어제 주차장 한번 잘못 들어가서 나오는데 엄청 고생했는데 ㅋㅋㅋ

라네요 2017.12.26 18:32
    경험치 좀 더 먹겠다고 고난이도 주차하다가 강종할뻔한 경험이 있지요 ㅎㅎㅎ;

보는 내내 조마조마 하네요;;

라네요 2017.12.26 18:33
    초반에 아이피하려고 트럭 꺽는 모습이 정말 아찔하더라고요
    갑자기 튀어나온 아이도 잘못이고 마을길에서 속도내던 트럭도 잘못인데 다행히 피해 없이 마무리.
    FruitTree 2017.12.26 19:18

놀라운 사람들과 놀라운?! 사람들이 있네요

초반에 앞으로 인사하고 운전사가 빠져나오는게 도대체 무슨 상황인지 모르겠네요 ㄷㄷ

Medusa 2017.12.26 21:09

욜심히 연습하면 게임에서도 가능합니다!!! (뒤에서 꼴아박지 않는 이상...)

Gemstaz 2017.12.26 22:03

유로트럭 게임에서 주차 열심히 하면 실제 이론 확립은 될거 같더군요.ㅎ