영상

졸음운전의 위험성...

?

?

Extra Form

장시간 운전이 끝나고 쉬지 않고 바로 다음 장거리 운전을 받은 욕심쟁이의 최후.....

비록 게임이지만 졸음운전의 위험성을 알 수 있었습니다.

다들 피곤하면 휴게소에서 휴식을 취하시고 안전운전 하세요~

그리고 나온 수리비...

제목 없음sd.png

617만원???????????

글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
    쵸파 2017.12.25 23:06

저는 핸드폰 보다가 박았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ이벤트 언제 마무리하려나... 모두 운전할 때는 음주 졸음 핸드폰 조심합시다

준이베어 2017.12.25 23:16
    전 이제 6번 완료...힘드네요 ㅎㅎ
    허쉐 그린 2017.12.25 23:49
    뭔가 경고길 같지만 빵터지네요 ㅋㅋㅋㅋ 수리비 ㄷㄷ 저근데 유튜브영상보니깐 게임플레이어기 졸아서 잘생힌것인가요? 아니면 케릭터가낸 재해 인가요?
    준이베어 2017.12.25 23:55
    제가 잘못한거죠 ㅋㅋㅋ 휴게소가 금방 나올줄 알고 피곤한 상태로 출발한건데 100km 갈때까지

휴게소가 안나올 줄이야.....
    준이베어 2017.12.26 00:06
    피곤함수치가 가득찬 상태로 계속 달리면 자동으로 저렇게 졸게됩니다...
    허쉐 그린 2017.12.26 00:16
    게임플레이어가 어느정도 감안하고 갔다가 게임시스템에 의해 ㅖ릭터가 졸았는것이군요 재밌는 시스템이네요 답변감사합니다.
    준이베어 2017.12.26 00:18
    넵 ^^
    DingDing 2017.12.26 09:36
    수리비가.. 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 진짜 휴게소 근처에서 사고나니까 더 슬프겠어요. 허헝 ㅜㅜ 저는 살짝 긁혀도 가슴 아픈데 ㅜㅜ

여담으로 졸음운전 듣기만 했지.. 저는 배 타고 이동할 때 빼곤 하나 뛰고 재워서 저렇게 아무것도 안보이는지 몰랐네요. 무섭..
    준이베어 2017.12.26 09:40

놀라서 확인은 못했는데 심지어 움직이지도 못하는거 같았어요...

분명히 바로 브레이크 잡았는데 말이죠..ㅠㅠ

아무튼 저런 기능까지 있을 줄이야....현실감 넘치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ