잡담

오랜만에 하니 재밌네요 ㅋㅋ

?

?

Extra Form

이벤트를 위해 부랴부랴 구입한 차입니다.(덕분에 1억의 빚이....)

완전 기본중에 기본차라 힘도 많이 딸리고 (언덕에서 나가지 않...ㅠㅠ) 멋도 없지만

초심으로 돌아가서 한번 다시 찬찬히 키워보렵니다 ^^

오랜만에 하니 꿀잼이네요 ㅎㅎ

P.S 내일은 파X FM같은 라디오 들으면서 방송해보렵니다. 설마 트위치에서 정지 먹이는건 아니겠지....

글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    라네요 2017.12.23 23:48

게임중에 차량 라디오에서 저작권 음악 나오면 경고조치 당할수도 있어요

준이베어 2017.12.23 23:54
    아, 그렇군요 ㅠㅠ
    Raingray 2017.12.24 10:18

즐거운 안전운행 되세요~ ^^)b

참, 팟캐도 안될려나요???

준이베어 2017.12.24 10:21

감사합니다 ^^ 팟캐는 글쎄요 ㅋㅋ

DingDing 2017.12.24 10:31

뭔가 재미있게 즐겼던 게임을 오랜만에 하면 또 재미있고 그러더라고요! 저도 유로트럭 참 좋아했져 차고랑 차 사고 싶어서 열심히 돈 벌었던 기억이 있네요 ㅋㅋ 휠은 아니더라도 엑박패드로 라도 하면서 만족을 느꼈던..

준이베어 2017.12.24 11:08
    저도 엑박패드로 하는데 훨씬 재미나네요 ㅎㅎ