?

?

Extra Form

ATS&ETS2 (1).png

ATS&ETS2 (2).png

작년까진 둘중에 하나만 완료하면 두 게임다 보상이 들어왔었지만..

올해는 따로따로군요..

시간이 꽤 걸렸네요. 졸리기도 했고

그래도 방송 봐주신분들 덕에 잘 마무리 한 것 같습니다.

글쓴이 darknessblue님의 최신글
  1. 2024-01-13 11:35 이야기 > 30시즌이네요... 수호자 완료! *5
  2. 2023-09-22 00:33 이야기 > 마지막 시즌 수호자 완료.. *1
  3. 2023-02-25 12:49 이야기 > 28시즌 수호자 완료.. 그러나.. 새 컨텐츠가... *9
  4. 2022-12-31 22:53 이야기 > 올해 고생하셨고 내년에도 잘 부탁드림다. *9
  5. 2022-10-08 16:25 이야기 > 늦었지만 27시즌 수호자 완료! *4

Who's darknessblue

▼ 펼쳐 보기
    가쯔나베Best 2017.12.23 17:14

유로트럭은 떠들면서 하지 않으면 넘나 졸린것...

가쯔나베 2017.12.23 17:14

유로트럭은 떠들면서 하지 않으면 넘나 졸린것...

darknessblue 2017.12.23 17:18
    인정 인정.. 졸리져.. ㅎㅎ
    쵸파 2017.12.23 17:14

난이도는 어떤가요? 저는 유로트럭만 갖고있는데

darknessblue 2017.12.23 17:19
    유로트럭 기준으로
    1티어 : 240km 이상 6곳 선물배달
    2티어 : 240km 이상 중복없이 6곳 선물배달
    월드오브트럭 연동 외부계약으로 하셔야 합니다.

난이도라기보단 시간이 꽤 걸리죠
    쵸파 2017.12.23 18:59
    240이면 그렇게 장거리 아니지 않나요? 유로트럭 한지 오래되서 감을 못잡겠네요
    준이베어 2017.12.23 17:14

저는 오늘 해볼랍니다 ^^

darknessblue 2017.12.23 17:20
    화이팅입니다!! 세이브 날아가셨으면 시간이 꽤 걸리실텐데 응원하겠습니다.
    이드v 2017.12.23 17:25
    생각보다 별로 안걸립니다. :)
    어차피 이벤트용으로 하기 때문에 트럭만 빨리 구해서 달리면 되요.
    준이베어 2017.12.23 17:37
    이럴때야말로 은행의 힘을.....
    Medusa 2017.12.23 17:22

전 올해는 그냥 보낼려구요...

고생하셨고 축하드립니다~

darknessblue 2017.12.23 17:26
    1월 까지라고 하니 (정확한 기간은 잘 모르겠습니다.)
    시간되면 도전해보시는것도 괜찮으실듯 합니다.
    Medusa 2017.12.23 17:39
    아 길긴한데.... 아이마스가....
    이드v 2017.12.23 18:02
    제가 알기로는 1월 22일 월요일 까지로 봤는데 정확하게는 모르겠네요.
    라네요 2017.12.23 18:08
    저도 그렇게 알고 있습니다
    K1000 2017.12.23 18:14

고생하셨어요ㅎㅎ 이제는 DLC 코드가 아니라 보관함으로 아이템을 주네요

darknessblue 2017.12.23 18:15
    점점 보관함 탭이 늘어나고 있어요
    RideOnTime 2017.12.23 18:15

덜컹 덜컹 달려간다 시골버스야
    힘차게 달려간다~
    빵빵빵빵 기적을 울리며
    신나게 달려간다~

darknessblue 2017.12.23 18:30
    이분 오늘 흥이 넘치시는군!!
    Raingray 2017.12.23 18:26

멋지십니다~ ^^)b

저도 내년에는 꼭 해 보겠습니다~ ^^;

(스팀 온라인중입니다... ㅠ.ㅜ)

darknessblue 2017.12.23 18:31
    응원하겠습니다.
    스팀온라인은 최고의 온라인입니다.
    아레스다 2017.12.23 18:50

근성의 드라이버!!

darknessblue 2017.12.23 18:58
    방송 언제 시작하십니까?
    아레스다 2017.12.23 19:19
    ;ㅂ;