?

?

Extra Form

한참 오래전에 사놓고 이제서야 플레이해봤네요. 

초반 잠깐해봤는데 나름 다양한 액션과 2D로 보여주는 연극적인 연출, 성우 연기 등이 제법 괜찮네요.

그래픽은 드래곤즈 크라운처럼 정말 맘에 듭니다.

꽤 재밌을거 같긴한데 피곤해서 30분도 못해보고 껐네요. 내일이나 다시 해봐야겠어요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    Lugal 2019.08.25 01:13

저는 PSP로 했는데 재미있었어요.

제작사가 작다보니 관절인형 케릭터와 돌려막기 배경만 빼면은

액션도 괜찮고(여기 화살쏘는 캐릭터는 메이플스토리 1에서 배껴갈정도니까요)

스토리도 좋았어요.

• ?
    RuTel 2019.08.26 23:16
    vita판으로 살까하다 ps4판으로 샀었네요.
    메이플이 이 겜 표절도 했군요;

스토리는 뭔가 연극을 보는듯한 독특한 느낌이네요.
    피자천국 2019.08.26 09:26

캐릭터들이 아기자기한게 마치 모바일 게임을 보는 것 같네요.

• ?
    RuTel 2019.08.26 23:17
    이 제작사가 그래픽만큼은 독보적인 느낌이 있어요.