?

?

Extra Form

저는 오픈 월드에서 소풍다니는 기분으로 하는 게임을 좋아하는 편이라서 저스트코즈3 가 있는 유럽버전으로 샀는데요...

유튜브를 보니 상당히 재미있어 보이더라구요...

문제는 제가 스퀘어 게임이 파판영식, 라이프 이즈 스트랭지, 툼레이더(라오툼 이전 그냥 툼레이더)

이렇게 세개가 있는데 나머지 게임에서 중복이 되지는 않겠죠?;;;

툼레이더가 왠지 중복삘이 강하게 오는데...

개인적으로 슬리핑독스를 줬으면 좋겠네요 ㅜㅜ

가격도 14천 얼마였던거 같았는데... 험블 먼슬리보다 비싼데 기대를 저버리지 않았으면 좋겠네요.

그리고 북미판은 진짜... 파판 시리즈가 한글이 안된다고 해서 ㅜㅜ 거의 99% 파판 13시리즈중에 하나 이상 나올거라는 예측이 강해서 북미판은 걸렀네요 ㅜㅜ

아 그런데 게임 공개는 우리나라 시간으로 몇시인가요?

글쓴이 도4주속신것님의 최신글
  1. 2023-03-08 16:42 이야기 > 작년 11월즈음 험블 1년짜리? 89$에 팔던게 있었는데... *3
  2. 2022-05-16 18:32 이야기 > 스텔라리스가 한글이 되었네요. *3
  3. 2022-01-25 17:11 이야기 > 험블 사이트 접속... *3
  4. 2021-11-25 23:31 이야기 > 컴맹의 pc불량 경험담... *12
  5. 2021-11-25 22:35 이야기 > 포르자 호라이즌4 어디서 구매해야하나요? *12

TAG •

Who's 도라에몽의4차원주머니속에는신기한것들이

Atachment
첨부 '1'
    LuciDio 2017.03.27 22:14

저도 슬독 나왔으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

28일 02시까지 판다던데, 그 하루뒤 공개라고 냥봇님이 하셨는데

그게 02시 직후인지, 24시간 뒤인지는 모르겠네요 ㅎㅎ

저는 중복이 될것 같아서 유럽 북미 둘중에 버코3가 있는 유럽 하나만 구매했는데...
    혹시라도 슬리핑 독스가 나온다면 왠지 북미쪽 박스에 나올 가능성이 높아보이네요...
    궁금해서 빨리 받고 싶어요 ㅜㅜ
    팽팽한펭귄 2017.03.28 00:22

슬리핑독스 작년에 나와서 안나올것 같아요.. 

Hollicforyou 2017.03.28 00:36
    슬리핑독스 있고 저코는 평이 호불호가 많이 갈려서 그냥 북미로 했는데 파판나오면 나눔가야죠 뭐 ㅠ
    Eva_millene 2017.03.28 21:10

라이프 이즈 스트레인지 나올거같아요 요즘 세일 빵빵때려서