?

?

Extra Form

FS 순정.jpg

FS 120 750  14982.jpg

순정점수는 13561 나오고  15K 바로 직전까지 오버해봤습니다. 더이상은 안나오네요.
다시 순정으로 돌아가서 실사해야겠습니다.

MSI쓰다가 a/s땜에 갤럭시 처음써보는데 소음 발열 고주파(x) 전부 만족스럽고 파스 연속으로 돌려서 최고온도 62도 나오네요.

전에쓰던 MSI 980은 순정 14131에 최대오버하면 15898까지 나왔고 1060은 역시 980에는 안되는것 같네요.

980 > 770 > 1060으로 왔는데 역시 980이 잘나왔다는 생각이 들고 
역시 980 살짝 아래급으로 포지션 잡는 황회장, 780ti 와 970처럼 말이죠.
갤럭시 개간지 처음써보는데 화이트감성은 충만하네요. 백플레이트도 이뻐서 찍어서 올려봅니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-10-01 21:11 이야기 > 스팀생일이네요. 스팀 13년차가 되었습니다. *11
  2. 2016-12-09 13:26 이야기 > 어쌔신 크리드3 DLC 구매 궁금합니다. *6
  3. 2016-10-07 16:12 이야기 > 갤럭시 1060 6GB 개간지 장착기 및 오버클럭 *5
  4. 2016-05-19 21:20 나눔 게시판 > 나눔합니다. *15

TAG •
    템프시롤 2016.10.07 16:15

므시 화이트 메인보드와  화이트 케이스 감성으로 ㄱㅏ버렷!

녹턴 2016.10.07 16:26
    화이트에 LED까지 있어서 감성이 충만하네요

제품 네이밍만 좀 어떻게 바꿨으면;;;;;;

이쁘긴 진짜 이쁘네요.ㅋㅋ

녹턴 2016.10.07 17:32

실제로 보면 백플 진짜 이뻐요. 백플레이트에 이렇게 신경을 쓰는구나 싶었네요.

벌러덩콩콩 2016.10.07 18:01

이름이 참 직관적인 모델인것 같아요 .. 이름 그대로 멋있네요!