일상

GTX 1070 구매했습니다

?

?

Extra Form

GTX 770으로 3년 버티다가 이번에 1070으로 넘어왔습니다.

파이어스트라이크 벤치에서 100FPS 넘는 건 처음 봅니다;

http://www.3dmark.com/compare/fs/10197776/fs/10218914

교체 전 GTX 770의 마지막 파스 점수와 1070의 파스 점수를 비교했습니다. 그래픽 스코어가 무려 만점 차이나네요. 

다시 3년동안 잘 지내야겠습니다. 770은 퇴역...

글쓴이 천유하님의 최신글
  1. 2021-01-16 13:57 이야기 > 콤퓨타 업그레이드 했습니다 *4
  2. 2020-05-01 13:45 이야기 > (13MB) 모던 워페어 2 리마스터 4K 스샷 *8
  3. 2019-11-26 21:41 이야기 > 포르자 호라이즌 4 재밌네요 *6
  4. 2019-09-03 14:30 이야기 > 와우 클래식 재미지네요 *7
  5. 2019-06-16 17:42 이야기 > PS4 Pro 지름 및 기타 잡동사니 지름 후기 *11

TAG •

Who's 천유하

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    이드v 2016.09.20 22:03

으아...부럽네요

천유하 2016.09.21 07:27
    출혈이 크긴 하지만 만족하네요 ㅎㅎ
  • ?
    RuTel 2016.09.20 22:03

우왕 축하드려요~

전 asus strix 1070으로 노리고 있어요. 성능이고 뭐고 멋져서요!

천유하 2016.09.21 07:28
    저도 마지막까지 스트릭스와 슈젯 사이에서 고민했는데 슈젯이 마침 티몬에서 할인하길래 구매하게 되었습니다 ㅋㅋ
    루텔님도 어서 신세계로 오세요 ㅋㅋ
    RizeWave 2016.09.20 22:06

앗 조금 늦게 구입하셨으면 기어스 오브 워...

축하드립니다! ㅎㅎ

천유하 2016.09.21 07:28
    그러게요 ㅠ_ㅠ 아쉽네요.

감사합니다!
    코코넛먹자 2016.09.20 22:06

부럽습니다 ㅠㅠ

천유하 2016.09.21 07:29
    770으로 그동안 버티느라 힘들었습니다 ㅠ.ㅠ 바꾸면서 꽤 출혈이 컸지만 막상 저지르고 나니 만족스럽네요.

댓글 감사드립니다~
    Rs 2016.09.20 22:19

헛.. 기어즈..    

축하드립니다..

천유하 2016.09.21 07:30
    기어워는 참 아쉽게 되었네요 ㅠㅠ

감사합니다!
    rusiyan 2016.09.20 22:20

축하드립니다~! 이제 고사양 게임을 풀옵으로~!

천유하 2016.09.21 07:31
    위쳐가 풀옵으로 60 나오는 것을 보고 깜짝 놀랐습니다 ㄷㄷ

감사합니다!
    DaveYawa 2016.09.20 22:25

빠르게 반품하시고 재구매로 기여워를..

지름은 언제나 추천!!!

천유하 2016.09.21 07:32
    감사합니다! 반품 과정이 너무 번거로워서 문의 정도만 해보고 그냥 써야겠어요 ㅋㅋ
    Fluffy 2016.09.20 22:42

부러워요. :3

천유하 2016.09.21 07:33
    770으로 고통받던 세월을 보상받는 느낌입니다 ㅋㅋ
    킬러조 2016.09.20 22:44
    지름 축하드립니다
    천유하 2016.09.21 07:34
    감사합니다~
    넘페니 2016.09.20 23:17
    축하드립니다 부럽네요
    천유하 2016.09.21 07:35
    감사합니다~
    토끼이 2016.09.21 01:04

축하드려요! 1070으로 갈아타셨군요!

천유하 2016.09.21 07:37
    큰맘먹고 바꿨습니다 ㅎㅎ 감사합니다~
    bbehehe 2016.09.21 01:23

좋은 지름 축하드립니다. :)

천유하 2016.09.21 08:41
    감사합니다!
    프루시안테 2016.09.21 10:21

1060쓰는 본인이지만 70은 부럽군요 ㅎㅎ 축하드립니다

대박 축하드립니다!!!^^//