?

?

Extra Form

전버전에서는 섀도우 플레이 기능을 ON/OFF 시킬 수 있는 버튼이 있었습니다.

전 1070 사용중인데 파스돌릴시  ON=18530, OFF=19600 정도로

천점 가까이 차이가 나더군요. 프레임으로 따지면 한 4~6프레임 될 것 같습니다.

이번에 나온 익스피리언스에는 섀도우 플레이 ON/OFF 버튼이 아무리 찾아봐도 없더군요.

뭐 저정도 점수 차이야 실사용엔 문제없겠지만 그래도 뭔가 찝찝해서 삭제시켜버렸습니다.

근데 위쳐할때 안셀 기능이 너무 꿀이라 구버전으로 다시 설치하던지 해야겠네요 ㅡ,.ㅡ

아 그리고 뭐 실행시킬때마다 오른쪽 상단에 Alt+z로 공유하세요 어쩌구 하는 그 팝업 정말 짜증나네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-11-05 22:28 이야기 > 먼슬리 소울칼리버 제한 풀린걸까요 *6
  2. 2018-08-14 20:23 이야기 > 온라인에서 트레이너와 치트엔진이라... *3
  3. 2018-07-19 15:48 이야기 > 패드 우선순위로 인식되면서 진동끄는 옵션도 없고... *1
  4. 2018-07-12 14:41 이야기 > 바하4 HD 한글패치 사용 불가능인가요? *4
  5. 2018-06-28 15:47 이야기 > IDLE master 사용중인데 질문이 있습니다. *1

TAG •
    ʕʘᴥʘʔ 2016.09.08 20:24

일반 녹화 기능은 단축키를 눌러 시작하지 않는 이상 녹화되지 않으니 상관이 없고

항상 녹화를 활성해두고 지나간 시간을 저장하는 '즉시 리플레이'는 옵션에서 꺼두실 수 있어요.

RATM 2016.09.08 20:25
    즉시 리플레이를 꺼도 섀도우 플레이가 비활성화 되는것 같지는 않습니다.
    섀도우 플레이가 비활성화되면 일반 녹화도 안되야 하거든요.

실제로 테스트결과 즉시 리플레이 ON/OFF 는 점수에 차이가 없었습니다~
    코코넛먹자 2016.09.08 20:35

설정--> 일반에 가셔서 공유라고 되어있는거 비활성화 시켜보세용

RATM 2016.09.08 20:39
    구버전으로 이미 설치해버려서요 허허..
    나중에 어떠한 이유로 신버전이 꼭 필요하게될때까지는 사용 안 할것 같아요.
    어차피 안셀말고는 필요가 전혀 없어서 ㅠ
    DaveYawa 2016.09.08 21:54

저도 이번 지포스 익스피리언스 업데이트가 유저친화적인게 목적이 아니라 기업의 사용자정보수집의 목적성만 너무나 강해서 그냥 삭제했습니다..

뭐든지 패치 나오자마자 하면 이러는거 같아요.ㅜ.ㅜ