소개

폴아웃3 & 뉴베가스 각각 3.6$

?

?

Extra Form

폴아웃 3 - GOTY 3.6$
https://de.gamesplanet.com/game/fallout-3-game-of-the-year-edition-steam-key--1355-1
지금 판매하고 있는건 (검열)수정없는 uncut 버전

폴아웃 뉴베가스 - 얼티밋 3.6$
https://de.gamesplanet.com/game/fallout-new-vegas-ultimate-edition-steam-key--1060-2

-------------------------------------

뉴베가스는 있어서 폴아웃3 - 고티만 구입 및 등록 완료했습니다.

이빨 빠진 폴아웃3를 드디어 채우네요 ㅎㅎ

뉴뱀의 메기솔 : 그라운드 제로 도 소식 듣고, 지르고...

게시판을 더이상 보면 안될꺼 같아요

보고 있으면 더 지를꺼 같다능....

글쓴이 위르노님의 최신글
  1. 2023-07-26 00:27 이야기 > 아머드 코어 VI 게임플레이 프리뷰 영상이 반다인 남고 공식채널에 떴네요 *6
  2. 2019-11-09 09:02 이야기 > 험블 먼슬리 초이스로 12월 7일 변경됩니다 *24
  3. 2019-10-10 21:09 이야기 > 간만에 개취 겜 후원 했습니다. *4
  4. 2019-06-07 11:27 게임 소식 > 라리안스튜디오 Baldur's Gate 3 공개 *1
  5. 2019-02-23 13:35 이야기 > HOI4 1.6.0 번역 동원령! *9

Who's 위르노

profile ▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    코코넛먹자 2015.11.26 16:25

저두개 합해서 만원넘게주고 산거 같은데.. 희희희희....

위르노 2015.11.26 16:28
    저도 뉴베는 1만원 좀 넘게 주고 샀었는데... 이번에 이렇게 할인 하네요 ^^;
    십구급노루 2015.11.26 16:33
    싸서 지르고싶지만... 폴아웃은 취향 아니라 패스
    뷰스콘 2015.11.26 16:46

둘중에 뭐살까 고민하고 있었는데.. 가격이..ㄷㄷㄷ

그냥 둘다 샀습니다 허허..ㅠㅠ

천유하 2015.11.26 16:51

좋은 정보 감사합니다. 바로 질렀네요. GOTY랑 얼티밋 에디션 조합으로는 최저가인듯 합니다. (참고로 유로화 결제입니다~_~)

위르노 2015.11.26 18:12
    추가정보 있습니다
    레딧에 보니 5%할인이 있네요
    https://www.reddit.com/r/GameDeals/comments/3ua4jq/gamesplanet_deals_fallout_3_goty_and_new_vegas/
    저는 이미 사서 할인 못 받았지만 구입하시는 분들은 참고하세요
    첫번째 댓글의 링크 참조하세요