?

?

Extra Form

언제봐도 질리지 않는 인트로

왜 아빠처럼 이쁜거죠?

지금 생각해보면.. 복선인가요

헤헤..

어제 메가톤 조금 진행했었는데.. 오랜만에 하다보니까 상황이 이상하게 되버려서 오늘 다시 하려고 합니다.

헌데 듣기로 브로큰스틸DLC가 난이도를 높인다는 소리가 있던데 어느정도 진행전까진 끄는게 좋은가요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-02-13 14:09 이야기 > 마영전) 연어들의 생활일기! *2
  2. 2018-01-21 21:11 이야기 > 마영전) 고글기 처음갔다가 봉변당했어요 *7
  3. 2018-01-12 01:03 이야기 > 배그하다가 오랜만에 킬 쓱싹 했네요 *3
  4. 2018-01-10 20:44 이야기 > 방송)즐겜러 즐겜팟 스쿼드 방송해요!
  5. 2018-01-10 00:05 이야기 > 방송)즐겜러 즐겜팟 스쿼드 방송해요!

김가온 2015.06.22 16:14

계속 켜놓고 하셔도 됩니다. 그냥 졸라 짱 쎈 몹 삼대장이 추가되는거 뿐입니다 ㅎㅎ

길만 잘 찾으면 금방 끝나더군요...

그리고 렙 낮으면 만나는것도 일이에요. 그만큼 만나기 어려워요.

페럴구울리버는...상대적으로 잘 보이지만 느낌탓!

제 경우엔 뉴베가스와 잇는 TTW모드를 설치해서 뉴베가스 평정 후 수도로 복귀했는데 만나는 놈이 그 삼대장들만...

거의 만렙에 가까운데다 무장도 끝판왕급이라 어려움은 딱히 없었습니다.

새끼비글 2015.06.22 16:21
    흠 그렇군요 걍 켜놓고 해야겠슴다 ㅋㅋㅋ
    heorm 2015.06.22 16:20

캬 오랜만에 보는 초기 스샷이네요 ㅎ

새끼비글 2015.06.22 16:22
    기억이 새록새록합니다.. 메가톤길 익숙해지려면 또 시간이 걸리겠더라고요 ㅠㅠ
    뉴에이지 2015.06.22 16:27

이거 제가 제일 좋아하는 폴아웃 이군요 ㅎㅎㅎㅎ

진짜 재밌게 했는데 말이죠. 

코코넛먹자 2015.06.22 17:05
    저는 폴아웃2까지 밖에 안해봤는데
    다시 하려면 3부터 하면 되나요?
    뉴에이지 2015.06.22 17:18
    네. 3랑 뉴베가스 해보시면 됩니다. 개인적으로는 뉴베가스가 더 재미있어요 ㅎㅎㅎ
    새끼비글 2015.06.22 19:33
    3랑 뉴베가스 꼭해보세요 ㅎㅎ
    클래식 폴아웃팬이시면 좀 실망할수도 있지만 분위기가 아주 잘 조성되있어요
    톰엘 2015.06.22 18:36

마지막 스크린 샷이 압권이죠!

프롤로그도 매우 흥미롭게 알차게 짜여져 있는데 그걸 끝내고 나오면, 저 넓은 세상 중 한 곳이었을 뿐이었다는 것에 설레이죠.

새끼비글 2015.06.22 19:34
    그렇죠 ㅋㅋ 맵 탐험 시스템도 처음했을당시엔 오왕.. 했었죠 퍽찍는것도 재밌었구요