?

?

Extra Form
단순히 컨셉같은거보면 재미있어보이는데
평은 많이 안좋네요
혹시 재밌게하신분 계시면
할만한지 추천좀부탁드려요

볼로냐 2017.02.16 17:30

주말무료때 빡시게해서 엔딩봤었습니다

엔딩크레딧을 보자마자 바로 끄고 삭제했습니다.

중간중간 몇번을 꺼버리고싶었지만.. 붙잡은김에 그냥 엔딩봤던 게임이네요.

감바떼 2017.02.16 17:31
    좋은게임도 많은데 싸다고 할필요는 없겠군요 ㅋ
  • ?
    meatball2831 2017.02.16 18:09

관심이 있던 게임이어서 무료할 때 해봤는데 중간정도 하다가 재미없어 관뒀습니다....

감바떼 2017.02.16 18:15
    위시리스트에서 영구삭제했네요
    감사합니다
    청앙상망 2017.02.16 19:20

나중에 원가 좀 내려가고 75퍼 할때쯤 구매해서 해볼 생각이였는데... 망겜이라고 하긴 한데 전 주말무료때도 해봤지만 할만한거 같아서요~ 근데 어디서 만원에 파는거죠?!

dlgustlr 2017.02.16 21:17
    http://itcm.co.kr/index.php?mid=game_news&_sort_index=timer_filter&document_srl=3189722
    여기에 봐보시면 있습니다 ㅎㅎ
    청앙상망 2017.02.17 00:45
    오호, 감사합니다~ 그런데 시즌패스포함 제품이 아니였군요.. 더 기다려야겠네요!