?

?

Extra Form

오늘 시간이 좀 되서 날잡고 홈프론트 레볼루션 무료를 연속해서 해보았습니다

KIA 된 순간에 튕겨서;;; 튕긴김에 휴식;;;

이제 좀 맛을 알려고 하는데 더는 못할 거 같아서 아쉽긴 합니다만

매우 어지럽네요;;; fov값 수정 안했으면 이만큼도 못했을 듯

필라델피아에 세워진 기념비;;;

모든 인민군 레지던스는 03블록이었다능;;;

처음엔 초반의 red zone의 사격 난무 쪽이 낫다고 생각했는데, 

나중에 yellow zone에서 숨어다니면서 사보타쥬하고 숨고 그러는 것도 할만 하더군요

독립운동 하는 기분이 이랬을까 싶어서 조금 짠하기도 했습니다;

게임인데도 조금 두근두근한데 진짜로는 얼마나 무섭고 두려웠을까요...

쓰레기통에도 숨고

공중변소에도 숨고 - 나와서 하나죽이고 다시 들어가면 모르던;;;

눈앞을 이렇게 지나가는데, 게임이니까 지나가지 진짜라면... 어휴 후덜덜

독립운동하셨던 분들의 위대하심을 새삼 느낍니다 그리고 현재 꼴을 보시면 그분들은 아...

+ 미제;;; 절단기의 위력은 대단했습니다; 자기 주둥이보다 큰 철근도 뎅강~

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
    LostARK 2016.09.11 20:21
    저도 주말에 좀 해 봤는데... 그냥 아무 이유 없이 하기 싫어지더군요.. 괜찮으면 살까도 했지만 역시 한글도 아닌데 자막은 빨리 지나가고... 왜 싸우는지도 모르겠고...ㅋㅋ 초반에 총질 가능 할 때 좀 하다가 바로 삭제 했네여
    LuciDio 2016.09.11 20:23
    뭐 독립에 이유가 있나요 ㅠㅠ
    dlgustlr 2016.09.11 20:43
    약간 사보추어 생각나네요 ㅋㅋㅋ
    전편은 그냥 레일슈터고 뜬금없이 엔딩이라 그냥 그랬는데 이번엔 그래도 좀 끌리긴한데 평이 별로네요ㅜ
    LuciDio 2016.09.11 22:51
    저는 전체 맵중이 이제 2구역만 열어봤지만
    어째 뻔한 인물들끼리 갈등하는게 배신자 나올 삘;;;
    서사 구조가 전편만 못하단 평 같았어요
    악당 2016.09.11 21:14

전 전편 재밌게 플레이 했기 때문에 이번 편도 구입 해볼까 했었는데 평이 안 좋더라고요. 나중에 가격 떨어지면 살까봐요.  전편은 개인적으론 멀티는 콜옵 배필을 뛰어넙는 두 게임의 장점이 잘 혼합된 괜찮은 게임이었어요. 그런데 서버도 없고 사람도 없고 게다가 다 해외 서버라 핑이..... 난 열심히 쏘는데 나만 죽어서 관뒀........

ㅠㅜ
    미활동회원 2016.09.11 21:21

오래된 영화라 단조롭고 지루할 수도 있지만 레지스탕스의 활약을 영화로 표현했던 명화 <그림자 군단> (Army In The Shadows, L'Armee Des Ombres)이란 영화가 있습니다. 게임과는 전혀 다르지만 볼만 합니다. :)

영화 추천 감사합니다 ㅎㅎ
    LuciDio 2016.09.11 22:52

아 어지러워서 진짜 뻗었네요 ㅠㅠ 헐

청앙상망 2016.09.12 00:09

출시 초기에 프레임 드랍이 심하고 최적화가 덜되서 상위 그래픽 카드에서도 프레임이 제대로 안나온다고 하던데 무료로 하셨을때도 그러셨나요..?

LuciDio 2016.09.12 00:26
    음 괜찮던데요?
    청앙상망 2016.09.12 00:35
    헉..그..그런가요! 흠 정가 떨어지고 75퍼 이상하면 구매를 해볼깡...
    LuciDio 2016.09.12 04:31
    지금까지 했네요 ㅎㅎㅎ
    Pain 2016.09.12 09:52

결국은 fov값 수정하셨나보네요ㅋㅋ

LuciDio 2016.09.12 09:52
    예 알려주신대로 가이드 찾아보니 역시나 있더군요
    거기 추천값대로 하니 한결 낫더군요 울렁증까지 시간이 2배로 증가 ㅎ

한패좀 어떻게 안되려나...ㅜ.ㅜ

LuciDio 2016.09.12 11:53
    어차피 이제 무료가 끝나서... ( -_-) 외면