잡담

버스에 맛들렸네요... ㅠㅠ

?

?

Extra Form

어제 레이드모드 만렙분께 버스를 받았는데,

오늘 다시 혼자 하려니 영 못하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 

혼자서 스테이지 쾅쾅 쓸어버리시는거 뒤에서 조용히 따라다니며 칼질만 슥슥 하면서

경험치 막 먹었더니 진짜 디아2 할때 버스받던 비슷한 기분을 느꼈어요 ㅋㅋ

하 이제 레벨 45에서 50까지 찍으려니 막막하네요 ㅠ 

그분도 안하던 게임 저때문에 모처럼 시간내서 하신거라 다시 부탁하긴 미안하고

최종스테이지 템파밍 재미에 맛들려서 제 레벨대 스테이지는 지겨워서 못할 것 같아요 ㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-03-10 21:20 이야기 > 장장 보름만에 받았습니다. 엑원 무선패드 지름신고 *3
  2. 2016-03-09 21:03 이야기 > 요즘의 핫 게임은 디비전인가보네요 *4
  3. 2016-03-01 11:32 이야기 > 마존누님에게 엑원패드랑 무선리시버를 주문했는데 *3
  4. 2016-02-28 22:17 이야기 > 어느 게임 고객센터의 답변 *5
  5. 2016-02-13 20:58 이야기 > 실행과 종료만 몇번째 반.복. *3

Who's Darchon

- System Options -
Intel Core i7-4790 하스웰 리프레시 @3.60GHz 

AsRock H97 Pro4 에즈윈 / 16GB System Memory

GIGABYTE Geforce GTX780 GHz D5 3GB WINDFORCE METAL 

▼ 펼쳐 보기
    제프터 2015.04.07 20:36
    와우 +_+ 레이드 버스 멋지네요 ㅎ
    저도 나중에 키우면 친구 버스를 태워줘야 겠군요 ㅎ