?

?

Extra Form

정식한글화까지 되어있습니다만 한국스팀상점에선 들어갈수 없습니당..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-03-22 09:53 이야기 > Days Under Custody 라는 게임이 갑자기 리보크 됐다고 나오네요 *6
  2. 2016-03-05 18:20 이야기 > [Roxen] Tom Clancy’s The Division™ - 25$
  3. 2016-02-20 23:33 이야기 > GTA5 2만2천원대로 구할수있네요
  4. 2015-11-08 09:43 이야기 > 명작게임 리마스터 할인하네요 *6
  5. 2015-08-10 20:55 이야기 > [Roxen] ME:Shadow of Mordor - 9$ / GOTY Upgrade - 4$ *4

Blaugrana 2015.11.08 10:21

이게임은 볼때마다 아마존이 생각나네요...

oasisun 2015.11.08 10:24

외국 사이트.. GMG나 험블에서 사면 등록되는건가요?

스팀비비망함 2015.11.08 11:56
    GMG나 험블에서 사시면 등록이 되긴하겠지만 할인은 스팀상점에서 80%하는 중이네요
    토끼티모 2015.11.08 12:11

에오엠 시리즈를 다 가지고 있는 저로선 ㅠㅠ

hide 2015.11.08 19:46

따로사는건 지역제한인데 묶음판매는 뜨더라구여..게임구입하고도 못하는상황 나올까봐 걱정되는데 스팀에서 구입하면 게임은 다되는건가여 ??

갈매기 2015.11.08 19:52
    네 지역제한 땜에 보이지 않을뿐 묶음은 구입해서 등록하면 정상적으로 등록, 플레이됩니다 ㅋㅋ 저런 식의 게임이 좀 있어요 스파이더맨이나 트랜스포머 등등