영상

잇셈 유저분과 용병모드!

?

?

Extra Form

오늘 잇셈유저분과 용병모드 도전했네요 ㅋㅋ

좀 어려운 난이도로 했는데 진짜 버티기 힘드네요.. 

오랜만에 하니 엄청 재밌게 했습니다!

바하 좋아하시는분들은 어김없이 친추 주세요! 

나중에 모두 모여서 엄브렐라 콥스도 하고싶네요~

헬레나 경찰복 헠헠.. 

잡아가주세요!

Who's 호야아

▼ 펼쳐 보기
    LostARK 2016.12.23 19:13

엣..? 총을 왜 저렇게 쏘는거죠.. 초반에...

호야아 2016.12.23 19:20
    그냥 안보고 쏘는거라면 기술입니다 :) 무빙샷이라고 하죠!
    LostARK 2016.12.23 20:20
    그건 아닌거 같네용. 정지하면서 쏘는데 뭔가... 부자연스럽길레요 ㅇㅅㅇ;;;
    보통 총을 조준하면서 쏘는데 멈춰서 손 밑에서 위로 올리면서 타타탕 쏘고 바로 내리는게...
    호야아 2016.12.23 21:32
    그게 바하6 기술입니다. 조준안하고 멈춰서 손을 위로 올리면서 탕탕 쏘는게요 :)
    LostARK 2016.12.23 22:06
    ㄷㄷ 바하 시리즈에 관심 있었는데 없어졌네요..ㅠ 개인적으로 레지던트 이블 영화 때문에 관심 갔던 게임인데..
    되게 그 모션이 저는 뭔가 어색하네요 ㅠㅠ
    호야아 2016.12.23 22:12
    사람마다 다르니 ㅎㅎ 저렇게 할려면 특정하게 눌러야 나오는 기술인지라
    LostARK 2016.12.23 22:21
    아 기본이 저게 아니고 키 눌러야 나오는 기술이군요 ㅇㅁㅇ
    호야아 2016.12.23 22:25
    네~ 따로 눌러서 저렇게 하면 좀비가 기뚱거릴떄 체술을 걸기 쉬워집니다 :)
    RazorBl4de_ 2016.12.23 20:59
    최근에사서 레온 스토리모드 깨는중인데... 너무힘드네요 ㅎㅎ
    호야아 2016.12.23 21:32
    도움이 필요하시면 친추주세요! ㅎㅎ