?

?

Extra Form

남들은 다 명작이래서 해봤는데 

하루에 30분 이상 못하겠고... 한 3일정도 끌다 결국 오늘 그냥 포기했습니다.

재미없어요 파크라이3............ 4도 비슷하다니 재미없을것 같고.......

극초반에 지웠고 아마도 1인칭 시점이 잘 안맞는건지 뭔지....... 

여튼 생각보다 재미없네요 ㅠㅠ

지난번 사둔 바이오쇼크로 건너가야겠네요

TAG •
    암드야아프디마 2017.04.02 23:56

1시간 반이면 흑인아저씨랑 첫 전파탑, 해적 근거지 해방하는 정도까지 하신 거 같은데 거기까지 해도 재미없으면 그 누가 명작이라 한들 안하는 게 맞는 것 같아요. 바숔도 안 맞고 fps가 안 맞는 것 같다면 다른 장르를 시도하심이...

안아이 2017.04.03 00:03
    여동생 찾은데 까지 갔어요
    저는 취향 잘 안타는 스타일인데 이상하게 안맞네요.

요즘 지티에이에 한참 빠져서 그런가 일인칭이 영 불편하더라고요
    암드야아프디마 2017.04.03 00:08

전반적인 게임 방식은 거기서 무기랑 스킬 좀 더 추가되고 수집하는거의 반복입니다. 봉인하시는 게 맞겠네요ㅠㅠ

에리지나 2017.04.03 00:11

남들이 수작이라하건명작이라하건 자기취향에 안맞는건 답없습니다.

제경우 남들이 다 피방에서 스타하던시적에 시디챙겨가서 RPG돌리고있었습니다;;;

안아이 2017.04.03 11:31
    헐 스타를 안하셨다니 ㅎㅎ 이것도 나름 충격이네요 ㅎ
    곰돌이 2017.04.03 00:17
    취향이 안맞는 게임 분명히 있습니다
    여담으로 저는 배트맨 시리즈가 정말 최악으로 재미 없었어요ㅎㅎㅎ
    안아이 2017.04.03 11:31
    다다음 플레이 리스트가 배트맨 시리즈인데 이거 불길해지네요 ㅋㅋ
    곰돌이 2017.04.03 12:45
    저는 파크라이 재미있게 했기 때문에 걱정 안하셔도 될 것 같습니다ㅋㅋㅋ
    안아이 2017.04.03 13:03
    오- 기분 좋아지는 댓글이네요 ㅎㅎ
    또 재미없게 하신 유명작 추천 부탁드려요 ㅎㅎ
    pizzicatoz 2017.04.03 00:19
    저도 별루였어요. 꾸역 꾸역 몇번인가 플레이 시도 해보다가. 포기하고 4로 넘어갔는데 4도 초반 조금 한 뒤로 영 다시 손이 안가고 있네요.
    안아이 2017.04.03 11:32
    네 안맞는거 오래 잡고 있는니 빨리 다른 게임으로 넘어가야죠 ㅠㅠ

하루 30분이 한계이니 뭐
    bbehehe 2017.04.03 01:00

취향이 안 맞으면 어쩔 수 없죠. ^^; 저는 정말 재밌게 해서 100% 찍었습니다. ㅎㅎ

안아이 2017.04.03 11:32
    대부분 정말 재밌게 했다던데 ㅠㅠ
    특히 4보다 3은..
    달려라케빈 2017.04.03 01:55

전 게임은 재미있다고 느꼈는데... 뭔가 안 맞는지 프레임 드랍과 크래쉬가 반복되서 도저히 못하겠더라구요. 뭐가 문제 였을까요... 답답한 기억이 남는 게임이네요... 

안아이 2017.04.03 13:04
    그러며뉴정말 아쉽겠네요 주변 상황이 안따라줘서 못한거면 ㅠ
    Rs 2017.04.03 02:00

fps좋아하는 저도 3만 클리어했습니다만 하면서 재미없는건 아닌데 점점 지쳐가는 느낌은 있었습니다.

4도 비슷하다해서 4는 구입안했습니다.

RedDevil 2017.04.03 03:49

저는 4는 몰라도 3은 굉장히 재밋게 했는데 사람마다 취향이 역시 다 있는거 같네요

안아이 2017.04.03 13:05
    그러게요-! 위쳐 재미없다는 사람도 있으니 뭐 ㅎㅎ
    흐으으음 2017.04.03 05:14

처음엔 재미 없다가 중반부터 재미있던에요. 저도 첨에는 지진부진 하다가 좀 시간 지나서 수집요소 알게 되니까 100프로 하겠다는 일념하에 열심히 하게 되더라구요.

베이스타스 2017.04.03 08:48

파크라이 시리즈는 멀미때문에 할수 없는 1인 30분하고 쓰러진 ㅠㅠ

안아이 2017.04.03 11:33
    이제 1인칭은 적응이 어렵네요 위쳐, 닥소, 지티에이 순으로 진행하다보니
    ldms 2017.04.03 11:29
    자도 앞부분보다 중후반부가 더 재미있었어요ㅎㅎ
    지세는 2017.04.04 21:02

좀 하다보면 단순반복이죠...ㅎ.ㅎ  3,4 비슷합니다.

근데 전 약간 잼있게했습니다. 전 스토리에 집중을해서 플레이하다보니 잼있더라구요..