?

?

Extra Form

다렉이 유플레이 키라고 해서 고민하고있습니다. 유플레이로 플레이 해본적이 잘없는데 몇번 안좋다고 본거 같았어요.

그냥 스팀 할인을 기다리는게 나을까요?

아니면 그냥 하기엔 불편함이 없으면 유플레이로 하려합니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-01-20 22:25 이야기 > 험블 먼슬리 지역제한 *6
  2. 2017-05-29 15:37 나눔 게시판 > 늦은 나눔[잇셈 lv.4] *19
  3. 2017-05-29 01:12 나눔 게시판 > party hard 나눔 [잇셈 lv.5] *16
  4. 2017-05-26 15:31 이야기 > 다렉 랜덤! *6
  5. 2017-05-18 08:21 이야기 > 먼슬리 두번결제 *4

TAG •
    킬러조 2017.01.14 01:01

어짜피 스팀으로 사도 유플레이로 실행되니..

사실상 저는 차이가 없다고 봅니다

스팀 라이브러리 채우는게 아닌이상..

지뽕구 2017.01.14 01:25
    아 스팀으로 사도 유플레이 플레이면 그게그거네요 ㅎㅎ
    아레스다 2017.01.14 01:11

파크라이3 구매하시는거면 스팀에서 할인때 디럭스를 5,500원에 판매합니다. 참고하세요. :)

https://steamdb.info/sub/17983/

지뽕구 2017.01.14 01:40
    오 디럭스! 기다려야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
    Souless 2017.01.14 01:13

작년에 다이렉트게임즈에서 사서 유플레이로 플레이 했습니다. 별 문제 없이 잘 플레이 했습니다.

다만 클라우드 서비스는 지원 안하는것 같아요,

지뽕구 2017.01.14 01:40
    로컬 저장이면 흠... 생각해봐야겠네요 ㅠ
    지세는 2017.01.14 12:23
    전 클라우드 저장 되던데요
    캐너디안귤 2017.01.14 06:23

게임 시작하자마자 갑자기 크래쉬나서 강제종료되는 버그가 있긴 한데.... 게임 자체의 문제인지 유플의 문제인지 모르겠네요.

지뽕구 2017.01.14 10:57
    흠.. 애매하네요 운빨을 믿어봐야하는 유플인가보네요
    스팀비비♥ 2017.01.14 09:40

유플레이 버전이 옛날 게임에서만 문제가있지 최신작에선 문제가 없는걸로 알고있습니다.

요즘시대는 단순 게임만하는 시대가 아니다보니 스팀판이 인기가 많은 것 같습니당 ㅎㅅㅎ

지뽕구 2017.01.14 10:57
    카드도 모으고 도과도하고 소소하게 모으는 재미랄까 다 돈드는거니... 벨브가 참 머리가좋네요
    새로운추억 2017.01.14 12:34
    다만 유플레이가 그런 이유로 스팀판을 살까봐 그런지 카드 도전과제가 없는 경우가 있더라고요.