잡담

파크라이3 거의 다 했네요

?

?

Extra Form

메인 퀘스트만 8개정도 남기고 다 했네요

오늘은 여기까지 하고 내일 쉬엄쉬엄해서 엔딩봐야겠네요

유물 120개는 너무 많아 힘들었습니다 ㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-25 01:38 나눔 게시판 > 메리 크리스마스~~~(수정) *28
  2. 2018-07-03 15:30 이야기 > 코난 엑자일 도전과제 완료했습니다 *4
  3. 2017-12-27 23:14 이야기 > 다크소울 도전과제 100% 완료했네요 *26
  4. 2017-01-21 09:04 이야기 > 위쳐3 안셀을 이용한 스샷 *4
  5. 2017-01-18 15:50 이야기 > 테스트 할겸 안셀 360도 회전 스샷 *5

TAG •
    bbehehe 2016.09.01 00:16

다른건 그렇다쳐도 유물 얻는데 시간을 좀 많이 소비하지요. ㅎ 근데 어짜피 엔딩봐도 수집물은 계속 모을 수 있습니다. :)

silent_moon 2016.09.01 00:23
    엔딩보면 게임 끝나는줄 알고 미리 다 해버렸네요 ㅋ
    Yami 2016.09.01 00:16

워우 완벽하게 클리어하시는군요 스토리진행만 되게 재미있게했는데 대단하시네요 :)

silent_moon 2016.09.01 00:25
    유물이 너무 많아서 안할려다가 이래저래 60개 이상 모아지길래 그냥 다 해버렸습니다 ㅋ
    아레스다 2016.09.01 00:34

아 파크라이 시리즈도 정주행해야하는데...

음음.. ㅠ_ㅜ

silent_moon 2016.09.01 00:42
    어서 하세요 ㅋ
    전 시간 가는줄 모르고 재미있게 했네요
    ERASER 2016.09.01 06:46

아아..저도 메인퀘 조금만 더하면 엔딩인데..왠지 아까워서 멈추고 다른거 하다보니 몇달 지나버렸네요.

다시 하려니 뭔가 헷갈려서 적응이 안되고해서 손놓고 있는데..

가끔 글라이더가 사라지는 버그가 있어서 짜증 나더군요.

silent_moon 2016.09.01 09:37
    나중에 해야지 하다가 몇달 지나버리면 다시 하기 참 애매하죠 ㅎㅎ
    몬강 2016.09.01 06:54

저는 바스 이후로 현자 타임와서 메인퀘도 힘들었는데 대단하시네요 

silent_moon 2016.09.01 09:43
    전 북쪽섬에선 무한 로딩 신공을 이용해서 암살플레이를 하고
    남쪽섬에서 유니크 돌격소총 얻은다음엔 암살+닥돌로 해서 아직 재미가 있네요
    용병들에게 맞으면 많이 아픕니다 ㅋ
    암드야아프디마 2016.09.01 08:53

바스 이후의 용병들은 그냥 옷이랑 무기, 인지력 바뀐 해적들이라 상대할 맛이 안 나긴 하죠...

silent_moon 2016.09.01 09:44
    총이 좋아서 그런지 용병은 해적과 다르게 많이 아프네요
    그덕에 긴장타게 되서 좋아요 ㅋ

저도 100%로 꽤 재밌게 엔딩 보긴 했었는데, 스토리가 바스 이후에 힘이 좀 떨어지는듯 해서 그게 아쉽더구요.ㅜㅜ

silent_moon 2016.09.01 11:11
    저도 처음 게임할때는 바스가 최종 보스 인줄 알았는데 따로 배후가 있는걸 알고 충격이였습니다
    F.E.A.R. 2016.09.01 11:59

100%를 향해 달려가시는군요.  개인적으로 이상하게 유플레이 게임은 손이 잘 안 가서..

아무튼 어쌔신하고 파크라이 시리즈도 해봐야 하는데 기회가 잘 안 나네요. 

silent_moon 2016.09.01 13:40
    사람들이 다들 유플레기라고 해서 걱정을 좀 했는데 다행이 문제 없이 잘 즐겼네요