스샷

(약스포) 파크3 중간 엔딩...?

?

?

Extra Form

왜 엔딩을 본 것같은 느낌을 가지고 플레이하는지 알겠....네요 

대체 제이슨은 바스한테 몇 번이나 잡히는건지....

그리고 왜 안죽는건지 ㅋㅋㅋ 영화 주인공보다 더 질긴 목숨을 가지고 있네요 +_+

그렇게 저 알 수 없는 괴물과 싸워 이긴 제이슨은 전사가 됩니다...

그리고...또 전사가 됩니다...+_+

그렇게 바스의 본거지로 들어가고...

좋네요 바스의 본거지는....ㅋ

이건 뭐 바스를 내가 언제 죽인건지...이게 죽인게 맞는건지 ㅠ

제이슨이 죽은거 아니였나? 왜 바스가 죽었지? 라는 찜찜한 바스 잡기가 끝나고

허허 친구들한테 돌아가서 나는 집에 안갈래 해야할 일이 있다며

친구들과 여친을 쿨하게 버리고 호이트 잡으로 옆 섬으로 가네요

살짝 더 진행을 했는데

이미 아이템을 풀업이고..총도 다 모았고..

동물들 잡을 이유도 없고..호이트는 정말 살짝 한 번 봤는데 ㅠ

왜 엔딩을 보고 플레이 하는건지 알겠네요 +_+ㅋ

그래도..끝은 봐야죠, 유물도 다 모아야겠어요!

오늘은 오후에 외근이 있어서 ㅠ

이만하고 들어가야겠어요...흑흑

글쓴이 님의 최신글
  1. 2015-05-18 08:23 이야기 > ITCM 온라인..접어야 하나요.... *17
  2. 2015-05-16 09:59 이야기 > GTA5 PC 모드 근황 *3
  3. 2015-05-15 13:12 이야기 > 렌지로버 한 대 훔쳐야 겠어요.....+_+ *5
  4. 2015-05-06 08:50 이야기 > [이벤트참여]ITCM 앱 출시를 축하합니다
  5. 2015-05-06 07:35 출석부 > 월요일같은 수요일

Who's 고양이와오리2

▼ 펼쳐 보기
    ESILL 2015.04.02 12:32
    저도 전사가 되고 싶네요?
    고양이와오리2 2015.04.02 13:14
    저도 전사가...ㅋㅋ
    knkman 2015.04.02 12:58
    많은 유저들이 바스를 최종보스로 착각했죠. ㅋ
    저도 분명 100% 클리어 했지만 최종보스 이름이 뭔지도 모릅니다. ㅋㅋ;
    고양이와오리2 2015.04.02 13:15
    유물이나 모아야겠어요ㅠ 바스가 너무 인상이 강했네요ㅋㅋ 호이트 얼굴은 기억도 안나요
    Altiplano 2015.04.02 13:10
    바스가 아주 강렬했기에
    이후 스토리가 좀 힘 빠지는 느낌이 강하긴했죠 ㅎ
    고양이와오리2 2015.04.02 13:28
    이미 힘이 빠져서ㅠ 이후 플레이가 걱정이긴 합니다..ㅋ

그래도 막판 호이트와의 나이프파이팅은 인상적이었습니다.

파크라이 미션 클리어시 나오는 권총 나비를 도안으로 모자에다 인쇄해서 쓰고 다니고 있습니다. ㅋㅋ 만일 이런 문양 보시면 저 아니면 제 친구일 확률이 높죠 ㅎㅎㅎ수정됨_butterfly.jpg

고양이와오리2 2015.04.02 15:47
    우와 멋져요 능력자분...ㅠ 저도 저거 멋있다고 생각했는데 역시+_+ 잼아저씨 말씀듣고보니 호이트와의 대결 기대되는데요ㅋ
  • ?
    RuTel 2015.04.02 16:22
    호이트도 나름의 카리스마는 있습니다.
    바스가 중간에 죽는건 아쉽지만 그렇다고 거기서 겜플레이가 재미없어지진 않더군요.

뒤에도 멋진 연출과 액션이 있어서 지루하지 않았습니다. 안써본 무기가 있다면 여러가지 써보는것도 좋구요.
    고양이와오리2 2015.04.02 16:30
    그래서 지금 주사기 만들어서 샷건으로 쓸고 있어요ㅋ 급습이랑, 이 급습은 안쓸수가 없네요+_+
    Darchon 2015.04.02 19:52
    역시 공감하시는군요 ㅋㅋ 많은 분들이 바스 죽이고 나서... 네 ㅋㅋ
    nezh 2015.04.02 21:13
    호이트도 나쁘진 않았는데 바스가 워낙 인상깊었죠..