?

?

Extra Form

다름이 아니라 전에 확인한바로는 홈페이지에서 판매하는 로얄리스트 제품이 사운드트랙과 자잘한것들 몇가지가 더 껴있다고 알고있거든요.

여기서 궁금한것이 사운드트랙이 스팀에 등록되는 형태인가요?

아니면 그냥 일반 사운드파일만 주는 형식인가요?

스팀에 등록되는 형태면 나중에 홈페이지에서 할인할때 구매하려고 하거든요.

그림던 홈페이지

http://www.grimdawn.com/

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-08 21:33 이야기 > 갑자기 스팀연동 로그인이 안되네요? *10
  2. 2018-02-12 21:54 이야기 > PSN 친추하고 몬헌 같이하실분~ *4
  3. 2017-07-20 10:56 이야기 > FAR CRY 4 질문입니다.(수정) *5
  4. 2017-07-19 22:07 이야기 > [PS4] 슈퍼로봇대전V 도전과제 100% 완료했네요. *14
  5. 2017-05-23 23:39 이야기 > Razer Panthera 가 정식 발매 된다네요. (조이스틱) *14

TAG •

Who's Shin2Ya

▼ 펼쳐 보기
    repuien 2017.03.18 04:19

(소..소곤소곤)그럼다운이 아니라 그림던 입니다.

스팀에서도 로얄리스트 에디션을 업그레이드형식으로 존재하는거 보면 등록이 되지 않을까 싶습니다.

Shin2Ya 2017.03.18 04:26
    그림던 이군요. ㅎㅎ
    수정해야 갰네요.ㅎㅎㅎ
    근대 스팀에는 사운드트랙이 따로 존재하지가 않더라구요....
    Hollicforyou 2017.03.18 06:24
    홈피가 더 주는걸로 알고있는데 스팀판에 등록이 되는지는 저도 잘 모르겠네요...
    구수후 2017.03.18 10:52
    그림던 공카에선 구매자들이 입을모아 비추했덩 아이템으로 기억합니다.
    Shin2Ya 2017.03.18 17:23
    그림던 공카가 있군요.
    좋은정보 감사합니다.