잡담

현재 맹렬하게 고민중입니다.

?

?

Extra Form

이게 대체 무슨게임인진 처음엔 몰랐는데

아는 친구가 소개영상을 가지고 와서 봤더니

아니 여캐가 생각보다 이뻐서 레아?

이걸 현재 살까 말까 고민중입니다.. @_@_@_@_@_@_@_@

글쓴이 빗속의이비님의 최신글
  1. 2018-05-24 00:26 이야기 > 레보식 시즈에 대해서 질문이 있습니다. *3
  2. 2017-12-09 08:57 이야기 > 이번에 주말 무료 플레이가 가능하다는 바로 "그 게임"! *4
  3. 2017-12-07 12:58 이야기 > 그렇습니다. 그 게임이 패치가 되었습니다. *6
  4. 2017-11-22 08:32 이야기 > 뉴에그 구매해보신 잇셈분 계신가요? 질문이 있습니다. *6
  5. 2017-11-16 16:35 이야기 > Zomday 최근 근황 *4

TAG •

Who's 빗속의이비

반갑습니다!

▼ 펼쳐 보기
    Hitomi.La 2017.03.17 22:04

평이 복합적인건 다 이유가 있다고 생각합니다.

아레스다 2017.03.17 22:07
    평이 복합적인가요? 'ㅅ'
    저는 93% 긍정적 - 매우 긍정적으로 보이는데...
    Hitomi.La 2017.03.17 22:39
    엌ㅋㅋ 그림만 보고 반헬싱인줄 알았네요 ㅋㅋㅋ
    그림던은 평 좋죠
    repuien 2017.03.17 22:09

디아류 게임 재밌게 하셨으면 마찬가지로 재밌게 하실 수 있습니다.

빗속의이비 2017.03.17 22:24
    오우예! 디아블로 엄청 사랑합니다!
    tre777 2017.03.17 22:39
    디아를 좋아하셔도 한번은 생각해보고 갈문제입니다

저도 디아2 엄청좋아해서 매우 비슷한 이게임 100시간찍었지만

저는 디2의 소서나 아마같은 스킬 무한난사 사냥 방식이 아닌 평타에 묻어나오는 광역 패시브기술로 사냥하는 클래스가 90퍼센트입니다

그러므로 스킬난사위주의 게임을 생각하시고 접근하시면 조금 답답할수있습니다 (사실 제가그랬거든요...)
    Hitomi.La 2017.03.17 22:40
    저도 다른 게임이지만 빅터브란을 했었는데
    스킬난사가 아니라 평타 위주라 조금 늘어지는 느낌이 있었죠.
    빗속의이비 2017.03.17 23:55
    여기서 뽀인트는
    전 스킬 난사도 좋아하지만
    무엇보다
    "평타"를 좋아합니다.
    왜 그런사람 있잖아요
    액티브 스킬보다 패시브 스킬 먼저 찍는 사람들..