?

?

Extra Form

[방송 종료 후 추가] 방송으로 해결했습니다 ㅋㅋ 살기좋은 잇샘~ 관련 글 따로 쓸게요~

아... 글 다 썼었는데 트위치 채팅창 가운데 정렬하다가 글 다 날아감... 아... Luci8...

아놔 다시 쓸라니 자세히 쓸 맛이 안나지만 ㅠㅠ 힘내서 ㅠㅠ

며칠 전에 그림던 첨 깔고 비디오 옵션 막 만져보다가

뻑나더니! 갑자기 본캐가 복제되어 만렙캐가 하나 더 생겼더군요! (관련 글도 썼었죠 ㅎ)

LuciDio에서 끝에 o가 빠지고 8이 된 이름으로, 본캐는 그대로 두고 복제

Dio가 다 빠지고 8 붙었으면... ㅅㅂ;;;

아싸 신난다 하고 일단 두고 - 심지어 만렙까지 업적도 순식간에 달성된 ㅎ

절대 일부러 이런게 아닙니다;;; 믿으세요;

새로 나블을 만들어서 키워보다가 말이죠

역시나 파밍류 게임은 절대 제 취향도 소질도 아니라서

대충 끝이나 보자 하고 쟤를 슬그머니 꺼내들기로 하고

최대한 단순한 빌드를 하나 찾았습니다

바로 이 마코비안의 강타 빌드! 출처는 http://blog.daum.net/themadness/183

스킬 쓰고 이런거 다 귀찮습니다; 대충 해도 안죽는 맷집 좋은 애로 ㅋㅋ

근데 정작 겜 들어가보니까 잡몹들이야 당근 한방인데

중간에 생기는 네임드 중간?보스들은 제 렙에 맞춰서 86으로 나오더군요;;;

스킬은 다 찍었어도, 스탯이랑 장비가 후달리니까 순식간에 끔살; 하드코어면 바로 좋다 말뻔;;;

근데 문제는 절케 맛이 가면서 다른 뭐도 꼬였는지

하필이면 메인퀘 진행에 필수적인! 게다가 별자리 열 때 필요한

에테르 크리스탈이 안나오더군요;;; 이럴수가

검색해보니 1장에서 초반퀘에서 도는 런도 있다하니 고렙이라 안나오는 건 아닌 거 같고

그냥 절체 나름 버그 플레이가 되면서 같이 뭔가 말린거 같아서...

에테르 크리스탈은 전송함으로 보낼 수도 없더군요 ㅠㅠ

이럴 때 어떻게 해결이 안되나요? 아니면 다르게 얻는 법이라도 있는지요?

그림던 해 보신 분들의 조언 구합니다!

... 트위치에서요 ㅋ (방송홍보글 작성 힘들다 ㅠㅠ)

(물론 댓글로 달아주셔도 나중에 참고할게요)

여튼 몇 시간 더 해보다가, 크리스탈 안나오면 얘는 지워야겠어요 ㅠㅠ

에테르 크리스탈 드랍 기원 방송 합니다 ㅠㅠ

Watch live video from lucidio9 on www.twitch.tv

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

TAG •

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    LostARK 2016.10.09 22:42

저거 안 나오는 경우가 한 번도 없던지라 ㄷㄷ 해결 방법을 모르겠네요

LuciDio 2016.10.09 23:43
    고렙이 저렙 사냥터?에 있어서 그런 것이었습니다
    tre777 2016.10.09 22:45
    다른분한테 멀티방 만들어달라고하고

에테르크리스탈 있는 캐로 바닥에 떨구고

필요한 캐릭터로 와서 줏으시면 될껄요 귀속템만아니면
    LuciDio 2016.10.09 23:42
    이게 정답이었습니다! ㅋㅋ

이것도 크킹처럼 연재 들어갈 삘(?) 입니다.ㅎㅎ;;

LuciDio 2016.10.10 10:26
    얘는 때려 뿌수는 거에 선형적 구조라 ㅋㅋ