?

?

Extra Form

검색해서 나온

http://riozio.blog.me/220750703988

요기서 받은걸로 설치했는데

일단 깔고 팝업설명이 이상해서 껐다 켜니까 일단 잘 됐는데

캐릭터 만들고 엥간한 설정을 모두 거의 최고급으로 올리고 (1070이니까 ㅋ)

플레이하니까 주인공 그림자가 도리어 안생기데요;;; 무기만 둥둥 뜬 거 처럼 그림자 뜨고

바닥도 넘 빤딱거려서 도리어 보기 어려운 지경

그래서 플레이 중에 esc 눌러서 깔았던 초기 설정처럼 조금 내렸더니

화면이 검어졌다가 다시 세팅되면서

그림자가 잘 나오는데 바닥도 색이 비슷해지고요

갑자기 캐릭터가 85레벨이 되면서;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 이제 3렙이 되어야 할 타이밍이었는데;;;

업적을 마구 달성하더니 헐;

그때부터 캐릭터 체력이 막 1씩 계속 깎이네요 상태이상 같지는 않던데;;;

해결을 보고자 첫 마을로 돌아갔는데

화면이 멈추더니

결국 다른 분들처럼 크래쉬 화면이 떴습니다

요거는 한패 때문일까요? 아님 그래픽 설정 때문일까요?;;;; 왜이럴까요;;;

(혹은 지포스 드라이버가 최신이 아니라서?; )

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

TAG •

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
    가쯔나베 2016.10.01 02:45

요 며칠 그림던 쉬다가 말씀듣고 실행해봤는데

평소랑 같고 별 문제 없이 플레이되네요?

재설치나 무결성 확인해보시는게 좋을 것 같습니다;

LuciDio 2016.10.01 08:53
    무결성 확인은 어떻게 하나요?
    Medusa 2016.10.01 09:26
    게임 오른마우스로 속성 무결성검사
    Medusa 2016.10.01 09:26
    라이브러리에서입니다
    LuciDio 2016.10.01 12:30
    감사합니다 ㅎㅎ
    위르노 2016.10.01 11:15

저는 그렇게 고렙은 아님니다만

한패 이상없이 실행은 잘 됩니다.

(힌트 문자부분이 폰트를 넣지 않아서 그런지 네모로 표시되서 거슬리는거 빼면...뭐)

LuciDio 2016.10.01 12:30
    저도 첨 깔면서 바로 korean 했을땐 그랬는데
    바로 한번 껐다 켜니까 힌트도 뜨던데요? 옵션에서 뿐이지만 ㅎㅎ
    글구 딱 한판 해본거라 더 해봐야죠 ㅎㅎ
    그래픽 문제 때문 같기도 합니다
    BlueDays 2016.10.01 18:02

저도 처음에 힌트가 깨져서 나와서 재시작하니 잘나와서 아직 문제없이 잘 하고 있습니다.

한글패치보다는 게임자체의 버그일듯 보이네요.