?

?

Extra Form

뭔가 매듭짓지 않은 기분....

끝나고 뭐 동영상 같은것도 없고

되게 허무하네요..

엘리트 넘어왔는데

레벨 격차도 너무 나고

레지를 안높여서 그런지 픽픽 눕고 힘드네요 ㅜㅜ

TAG •
    쵸파 2016.09.23 16:25

며칠 전에 그림던 한창 하시는 글을 본거 같은데 벌써 끝인가여

술라 2016.09.23 16:44
    네 노말난이도는 엔딩봤어요ㅋㅋㅋㅋ
    Surtr 2016.09.23 16:36

그러실땐 노말-베테랑으로 들어가서 스켈레톤 키로 파밍을 좀더 하고 오시면 편해요. :) 보통 레벨 58~ 템 맞추고 오면 되더라구요.

술라 2016.09.23 16:44
    엇 어디가서 파밍해요?
    Surtr 2016.09.23 16:54
    네크로플리스에서 끝쪽에 보시면 리프트(혼돈의 요새) 끝에 가시면 스켈레톤 키로 열고 들어가는 곳 한군데,
    브로큰힐즈 하단부에서 고통의 단계 3단계 보스를 다 잡고 나시면 뒤에 스켈레톤키로 들어갈수 있는 파밍장소 있습니다.
    단 여기서는 죽으시면 그 방에서는 다시 못들어가고 리프트도 못여니까 주의하세요.
    술라 2016.09.23 17:20
    와 감사합니다!!!
    전에 한번 들어갔다가 입구에서 죽은 기억이나네요 ㅋ
    ʕʘᴥʘʔ 2016.09.23 16:52

전 노말에서도 팍팍 눕고 있습니다!

진도 완전 팍팍 나가시는군요?!?!?!

LostARK 2016.09.23 17:19

어차피 파밍게임이니까... 라는 생각이 들어서 엔딩에는 별 신경을 안 쓰게 되더군요 ㅇㅁㅇ;;;

가쯔나베 2016.09.23 17:55

NPC들 내용 읽긴하는데 가독성이 떨어지기도 하고

별로 내용이 머리에 들어오진 않네요ㅋㅋ스토리에 연연하지 않고도 즐길수 있어서 좋습니다 :)