?

?

Extra Form

질문좀 할게요

1060에 i5-2500으로 돌리는데

안티랑 비등방성 풀로 하고 하면

몹몰리면 프레임이 40까지 떨어집니다...-ㅅ-;;

수직 동기화 체크 해도 그렇고 안해도 그렇네요

다른 분들도 이런가요???

제 그래픽카드에 문제가 있는 건가...ㅠㅠ

TAG •
    이클리피아 2016.09.21 20:48

cpu, gpu를 얼마나 쓰는지 한 번 체크해보세요.

온도 같은 것도 한 번 체크해보시는 것도 좋을 거 같네요.

술라 2016.09.21 20:51
    프로그램 좀 추천해주시겠어요?
    이클리피아 2016.09.21 20:59
    전 그냥 간단하게 cpu-z, gpu-z 씁니다.
    술라 2016.09.21 23:27
    감사합니다
    IU 2016.09.21 21:12 Files첨부 (1)

시스템 온도체크 ^^

hwmonitor_1.29.zip

술라 2016.09.21 23:28 Files첨부 (1)

그거 사용중인데

rpm이 몇십만 단위로 나와서...-_-;;

IU 2016.09.21 23:35
    헉 뭐죠...
    마테를링크 2016.09.21 21:12

저도 1060인데 구간에 따라서 60유지 안됩니다. 생각보다 사양을 많이 잡아먹더라고요.

술라 2016.09.21 23:28
    저만 그런게 아니엇네요..
    LostARK 2016.09.21 21:24

그냥 그림던이 최적화가 좋은 게임은 아니라서 그렇습니다. 아마 이건 시간이 지나면서 그림던에서

자체적으로 점점 해결 해 나가야되는 문제라고 생각 되네요

술라 2016.09.21 23:29
    나온지 오래된걸로 아는데 최적화가 안좋은가보군요 ㅜㅜ
    에이단 2016.09.21 23:18

아는 분이 1070 쓰시는데 그분도 프레임 드랍구간있다고 원래 이런지 물어보더군요. 제 생각엔 그냥 게임자체 문제인듯 합니다.

술라 2016.09.21 23:29
    1070이 프레임 드랍되면 말 다햇네요...ㄷㄷ
    에이단 2016.09.21 23:35
    그래도 게임은 잼있으니 애교로 넘겨버리세요. ㅎㅎ 저는 이 게임 얼리초창기에 사서 지금까지 게속 하고 있는데 이 최적화 부분만은 정말 안고쳐지는듯합니다.
    헐;;; 제대로 패치를 좀 해줘야겠군요;;