?

?

Extra Form

don't starve ipad.png

메일을 체크하다가 스팸함을 확인하던 중 klei에서 메일이 왔길래 눌러봤더니...

아이패드로 굶지마 포켓에디션이 출시합니다!!

그것도 오늘이요!! 7월 9일 목요일! $4.99 에 판매를 한다네요 ㅋㅋ

대박. 예전에 윈도우 태블릿을 구매해서 해볼까 엄청 고민했었는데 결국은 포켓에디션이란 형태로 나오는군요. >_<ㅋㅋ

자세한 내용은 링크를 아래 링크를 통해서 보시면 되고,

http://dontstarvegame.com/iPad

짤막한 구동영상은 이쪽에서..

https://instagram.com/p/4iGlpIF6oQ/

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-01-10 10:51 이야기 > 블본 확장팩 질문입니다. *2
  2. 2015-12-31 11:43 이야기 > 나눔 인증합니다! *13
  3. 2015-12-27 00:38 이야기 > 드디어 개근입니다! *4
  4. 2015-12-14 23:31 이야기 > 버터라이스를 먹어봤습니다. *21
  5. 2015-12-12 13:51 이야기 > 드디어 프로필 배경이 다 보입니다!!! *4

TAG •
  • ?
    RuTel 2015.07.09 00:37

전부터 모바일로 나오면 좋겠다고 생각했는데 드디어!

근데 아이패드군요 ㅜ

안드로이드 맛폰밖에 없는 1인... 게임이 아무래도 어느 정도 화면 크기는 필요하겠네요.

OMG아스 2015.07.21 23:02

할인가격인가요??? 아니면 고정인가요?

내별은어디 2015.07.22 10:25

할인이란 문구가 없는거 보면 4.99로 고정인 듯 싶어요.