잡담

돈스타브 질문좀요

?

?

Extra Form

이번에 세일 하던데

돈스타브 투게더?

이건 멀티 같은데

많이 다른가요???

굳이 따로 같이 살 필요 있을까요?

TAG •
    위르노Best 2016.11.18 16:08

멀티용인 굶지마 투게더의 경우는

창작 마당에 한글모드가 2가지 있습니다.

팀왈도의 한글모드 경우, 별도의 폰트를 추가한 것이기 때문에 현재 글자가 겹쳐서 나오고 있습니다.

또 다른 한글모드로 제가 만든 것이 있습니다.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=589894765

게임이 계속 업데이트를 해서 현재는 한글화가 100%상태가 아닙니다.

Klei사 계속 업뎃을 해줘서 은근 혜자 업체 같은데... 한글화는 일이 계속 생겨나요~~

싱글용인 굶지마의 경우도

팀왈도 한글패치가 있고, 네이버 카페 자료실에 개인이 올린 한패가 있습니다.

둘다 완벽 한글화는 안되었습니다. 이유는 위와 동일...

코코넛먹자 2016.11.18 13:38

혼자하실꺼면 돈스타브

같이하실꺼면 투게더

내용물(?), 밸런스라던지 여러가지가 그래도 꽤나 다릅니다

술라 2016.11.18 15:28
    감사합니다!
    최무디다 2016.11.18 14:03

저도 친구랑 한번 해볼까 하고 투게더 팩을 사보려고 하는데...

창작마당에 있는 한글패치 구독하면 글자가 겹친다는 글이 많네요.

현재 한글패치를 제대로 이용하지 못하나요 투게더는?

술라 2016.11.18 15:29
    저도 안해봐서 아직 잘 모르겟네요
    토끼자국 2016.11.18 14:18

굶지마 4000 원 + DLC 5000 원 = 9000 원

굶지마 투게더 = 11000 원

위에 모두 패키지 15000 원

========================

팁 75% 할인중인 굶지마만 구입한다.

남은 이빨은 패키지로 60~ 65% 할인을 받고 이빨을 맞춘다. 

( 이빨맞추면 한 1천원정도 깍여서 . 전부 14000 원 정도 예상 )

금전적인 이유라면 . 위의 글을 참고하시고. 

그냥 하나만 사고 싶으면. 투게더 사세요. 

술라 2016.11.18 15:31
    그냥 베스트 오브 클레이 질러버렸어요 2만 4처넌 주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 투게더가 하나 더 들어오네요? 이건 친구 선물용인가보네요
    라네요 2016.11.18 15:40
    투게더가 같이 하라는 의미라서 1+1 상품일겁니다.
    술라 2016.11.18 16:16
    하나 더 사야하나 했는데 다행이네요 감사합니다
    최무디다 2016.11.21 10:58

억? 베스트오브클레이 사면 투게더가 2개 들어오나요?
    전 투게더번들 13,650원짜리 생각하고 있었는데 베스트오브클레이가 만약 투게더 2개들어온다면
    그게 이득일꺼 같아서요. 마크오브 닌자가 있어서 19,460원이네요.

메가팩으로 사고 싶은데 메가팩도 투게더를 두개 줄지 궁금하네요ㅎㅎ 베오클에도 2개준다는 설명이 없었는데도 2개가 들어오셨다면! 한번 도전을 해볼까요 ㅎㅎ

술라 2016.11.21 11:11
    투게더는 사면 무조건 2개 들어오는듯해요
    최무디다 2016.11.21 11:39
    넵 검색해보니 메가팩도 두개를 주는군요

투게더번들이 투게더를 2개주는걸로 오해를 했네요. 들어가서 설명 읽어보니 투게더는 2개 주고 싱글이 포함된게 번들이었더라고요. 잘 읽어봐야하는데 대충봤더니 ㅎㅎ;;
    감사합니다.
    위르노 2016.11.18 16:08

멀티용인 굶지마 투게더의 경우는

창작 마당에 한글모드가 2가지 있습니다.

팀왈도의 한글모드 경우, 별도의 폰트를 추가한 것이기 때문에 현재 글자가 겹쳐서 나오고 있습니다.

또 다른 한글모드로 제가 만든 것이 있습니다.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=589894765

게임이 계속 업데이트를 해서 현재는 한글화가 100%상태가 아닙니다.

Klei사 계속 업뎃을 해줘서 은근 혜자 업체 같은데... 한글화는 일이 계속 생겨나요~~

싱글용인 굶지마의 경우도

팀왈도 한글패치가 있고, 네이버 카페 자료실에 개인이 올린 한패가 있습니다.

둘다 완벽 한글화는 안되었습니다. 이유는 위와 동일...

술라 2016.11.18 16:16
    와 자세한 설명 감사합니다.
    한글모드 직접 만드셧다니 정말로 감사드립니다!! 재밌게 할게요
    가쯔나베 2016.11.18 17:27
    이게 위르노님이 만드신 거였군요 @_@
    전에 하면서 잘 사용했습니다.
    위르노 2016.11.18 17:44
    넵, 별말씀을 ㅎㅎ
    사...사랑합니다♥

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE