KLei survive.JPG

굶지마와 산소미포함이 취향에 맞으면 그렇게 재미있다고 예전부터 들었으나,

제가 엔딩이 따로 없는 생존 게임은 해본적이 없어서.. 취향에 맞는지 알 수 없다보니 몇개월째 구매를 고민하게 했었던 게임들이었네요.

이번에 꾸러미로 세일을 나름 크게(?) 하는거 같길래 지름신에 굴복하고 그냥 질렀습니다. (블프나 연말에 이보다 크게 더 내려가면 한끼 굶어야겠네요..ㅠㅠ)

원래는 스토리 좋은 알피지랑 암살류를 좋아하는데 최근에 너무 그쪽으로만 달렸더니 색다른 맛집을 방문하고 싶어진 것도 지름에 한몫했네요.

부디 천천히 그리고 꾸준히 방문할만한 맛집이기를 기대해봅니다~ㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. 게임 구하게 되어 글 수정합니다 *3
  2. [Tiltify] The Jingle Jam 2020 Bundle *21
  3. 굶지마 제작사 Klei 신작 Griftlands 소개 및 에픽 스팀 연동하는 방법 *7
  4. [만화]저번에 이어 이번에는 투게더입니다 *4
  5. [만화]굶지마에 저의 첫 추억입니다 *10
글쓴이 한량한낙엽님의 최신글
  1. 2024-03-30 10:16 이야기 > 험블 초이스 4월 유출 (by billbil_kun) *13
  2. 2024-03-06 10:21 게임 할인/무료 > 험블 초이스 3월 *16
  3. 2024-03-05 10:11 이야기 > 험블초이스 3월 유출 *14
  4. 2024-02-13 10:09 이야기 > 스팀 포인트 상점 무료 아이템 받아가세요 *10
  5. 2024-02-07 11:42 이야기 > 스팀 2024 LUNAR SALE 스티커 받아가세요 *10

TAG •

Who's 한량한낙엽

Articles

-->